祖国的生日作文
今天是祖国妈妈xx周岁的生日。红红的太阳微笑地挂在广阔的天空上,天空中飘着几多前来祝贺的白云,显得格外美丽。
早晨,一阵香气扑鼻而来,顿时,令人神清气爽、心旷神怡。我回头一看,虽然已是秋天了,但是那些花花草草任然向我们含笑点头,绽放着青春的甜美笑容,像是一个个盛开的笑脸,映衬着蓝天,映衬着大地,显得活力四射,娇艳迷人。
傍晚时分,我和爸爸妈妈随着人流来到了广场。那儿华灯齐放,一盏盏灯光直射空中,光彩夺目,绚丽多姿,就像是给从远方而来的仙女铺设彩虹桥,大街小巷,甜美的音乐声与人们喧杂的说话声浑然一体,那一盏盏绚丽的灯光与喷水池交相辉映,四种美永合在一起,完美无瑕,无与伦比,美,那美让我陶醉,喷水池也不放过这一次展示自己的机会,用尽全身的力气喷出巨龙似的水柱,在空中谱写着一曲美妙的乐曲。
回到家中,我躺在床上,心中涌起一阵阵感情的波涛:祖国妈妈啊!我衷心祝您生日快乐!愿家乡更加繁荣昌盛!您是我的骄傲,我为您而感到自豪。