生日派对作文
如果到了自己的十周岁生日,是一定要开一个生日派对的,我也不例外。但今年,我的生日派对过得并不庄重,但是却很有意义。
今年,金融危机,我却帮不了爸爸妈妈的什么忙。于是,我想出了一个金点子--过生日帮爸爸妈妈省钱。今年,我只请了我的家人,没请其他同学。
到我的生日,7月4日,我早早就起了床。准备我的生日派对。忙了一整天,终于把所有的东西准备好了,生日派对终于开始了!我的奶奶给我下了一碗长寿面。我在众人的目光下,吃下了这碗香喷喷的长寿面。紧接着,家人们都举起杯子向我祝福。
吃完饭后,最激动的一刻就到了。爸爸为我点上了蜡烛,我双手合一,闭着眼,默念着我的心愿。“好了!”我大叫道。大家拍着手,唱起了生日歌,又把蛋糕上的蜡烛吹灭。贪吃的妹妹趁我们不注意,连忙抹一把奶油放进嘴巴里。我拿着一把刀,把蛋糕切成好多块,分给大家吃。我拿起叉子,津津有味的吃了几口,姐姐趁我吃蛋糕之际,把好多奶油抹在我脸上。这时,家人都拿起奶油往我身上抹。我苦笑不得。
我的生日派对结束了,但我却永远忘不了我的10岁生日。