生日派对作文
星期五中午一放学,我和李姚莹姗、宋雅琪、陈思君、张雅杰、王子君、王子、丁子轩一起来到李雨萱、李宇宸家,来参加他们的生日派对。
我们一来到他们家,进入客厅,看见桌子上放了一个很大的蛋糕,它可真大,还是双层的。生日派对开始了,大人们把灯关上,点上蜡烛,李雨萱、李宇宸要一起许愿,李雨萱还没有许完愿,调皮的李宇宸就把蜡烛吹灭了;然后,我们大家每个人都说了一句祝福的话,然我印象最深的是李姚莹姗,她是这么说的:“我祝你们一帆风顺,两全其美,三阳开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,最后祝你们万事如意,学业有成!”,她一说完,大家都热烈鼓掌。大家说完祝福语,紧接着两个小寿星开始切蛋糕,我们开始吃饭。吃完饭,宋雅琪建议我们玩游戏,我们开心的玩起了游戏。玩了游戏以后,我们又表演了一场戏,才结束了生日派对,恋恋不舍的告别了。