弟弟的生日作文
今天妈妈告诉我说是小年,回到家了要吃烧饼的,可是还没到回家的时候爸爸给我说要去童童弟弟家里吃饭呢,我问了妈妈才知道是弟弟要过生日呢,那我要送弟弟一个什么礼物呢,想想弟弟还是比较喜欢拼装的玩具,我就告诉了妈妈弟弟喜欢什么。
到了饭店后看到弟弟和伯伯都已经在那里等我们了,我就马上跑过去把礼物送给了弟弟,弟弟看到后眼睛就象是冒了金光一样,直盯着玩具看,我想他一定是太喜欢了。
我们还没有来得急吃饭弟弟就急着要把玩具给拆开要和我一块玩儿,经过了大人的同意后我们跑到一边玩去了,不一小会儿我就和弟弟一块把那一堆散零件给拼成了一个完整的机器人。今天玩的真是太高兴了。