弟弟的生日作文
星期天是弟弟的生日,爸爸出差不在家,弟弟有点失望,我和妈妈和弟弟都早早起床,妈妈做饭,弟弟今天有点不高兴,我就问他,弟弟今天是你的生日你怎么不高兴呢?他不说话,我就在那逗他,我们吃完饭,妈妈说:“儿子爸爸不在家,妈妈和姐姐陪你过生日好吗?我去给你订个大蛋糕。”
这时我弟弟一听买蛋糕有点高兴了,正在这时,爸爸的电话来了,电话里传来爸爸为弟弟唱的生日快乐的歌,我和妈妈也给他唱起生日快乐的歌,弟弟笑了,我和妈妈也笑了,仿佛我们一家人又在一起,“距离不是问题,只要是我们的心在一起,我们就好像天天在一起”。