生日小学作文
昨天是奶奶的生日,姐姐叫了四个幼儿园同学(那位哥哥五年级,其他姐姐四年级)去还有我和姐姐的妹妹好好也去了,我们先去的是我和姐姐,再去的是好好,之后来了的又是一位哥哥,接着三位姐姐又来了,开始闹了起来,那位哥哥又说我姐姐是什么东西,其他的三位姐姐是什么东西,就是不敢打我(之前我们在海盛吃饭,他故意激怒我,我一发飙,一次搞定他)他还借我今天做的一把枪戳她们。
接着时间流逝,我们该吃饭了,我们六个算半个大人的孩子坐在一起,好好就坐在他妈妈那里,我和姐姐去哪里雪碧,看见爸爸妈妈来了,还带着一个大蛋糕,我很惊喜想知道是什么样的,但是还是忍住好的要到最后,我们又吃了很久很久,终于,蛋糕打开了,我很惊喜,结果到最后和姥姥家过生日的蛋糕没区别,接着我们把蛋糕房在转盘上发上了自动蜡烛,我们一点,美妙的生日歌开始了,自动蜡烛唱,我们也唱,唱的自由自在。
唱完生日歌,又给奶奶抹上了蛋糕,我们就开始切蛋糕啦,只有二十个盘子,二十个叉,因为盘子不够,所以只能用吃饭的盘子了,我们吃了一会儿蛋糕,就开始玩了,我们玩了三个字,也玩了四个字,玩得越来越没意思,姐姐不玩了,我们在想玩什么,突然,好好想玩猫和老鼠,我们默默同意了,我们在上面玩了很久很久,又觉得没意思,我们又玩了数字游戏只有像72×717的这种只能拍手,其他的都说出来之后又玩了传瓶盖,玩了又很久很久。
时间渐渐流逝,我们该散了,接着大家想K歌,很多大人都同意,到最后还是去了……