生日小学作文
今天,我们班有许多的同学去参加同学陈辰的生日会,我也参加了,参加的女生人数竟然比男生还多。
下午,我两点左右就到了陈辰家,没想到比我来的早的人有很多,如,陶泓渊,黄一珂,周欣怡,苏真等人,我是倒数第三个到的,我后面的俩个人是周娉羽和何嘉欣。陶泓渊等男生很早就到陈辰家了,听她们说好像早上他们就已经来了,他们早在网上催过我,但我还是很晚才去。
到了陈辰家,我拿出了生日礼物??,刚拿出生日礼物大家就一人一个把陈辰的生日礼物分的差不多了,只剩下11个。
因为来的比较早,所以十分无聊只能呆在那里,我们女生玩女生的,男生玩男生的,女生一个房间,男生一个房间,互不干涉。后来,陈辰妈妈给我们买来了一大袋的零食,零食袋刚落地,大家就像疯了似的抢起来了,你抢一包,我抢一包,谁都不让谁。很快!陈辰妈妈买来的一大袋零食就被我们吃完了。那个时候周娉羽她们都还没有来呢!
很快就四点多了,周娉羽她们也来了!女生就比男生多了。
我们因为太无聊了,所以我们女生开始玩呼啦圈,我和陶丽羽,周娉羽她们两个一组,黄一珂等人一组,我们组的陶丽羽十分厉害一人可以转几百个,是我们组的老王,黄一珂是她们组的老王到九十九就清零了。正当我们玩的正高兴时,陈辰的妈妈就叫我们下楼吃饭了。
我们即使时吃饭的时候,也是笑声不断,庄成业变成了庄老爷,陈辰变成了陈夫人,陆启豪被做在我旁边小妹妹变成了陆姥姥。在吃饭前我们还有一个十分好笑的事情发生,陈辰的哥哥和庄老爷打乒乓球的时候把兵乓球打到了裤头里面,得知这个消息后大家笑的合不拢嘴,肚子都笑痛了!
吃完了饭我们稍稍休息了一会儿,就吃蛋糕??了,在吃蛋糕时我们玩了一个游戏,就是和陈辰猜拳,谁赢了谁就可以用奶油涂对方的脸,结果陈辰被我们搞成了一个名副其实的大花猫。吃玩蛋糕后,我和陶泓渊是第一个离开的。