外婆生日作文
外婆的生日在年底,这不很快的就到外婆生日了。
外婆生日这天,外婆家来了很多人。当我到外婆家的时候,外婆被人们紧紧包围着,人们都在像外婆祝贺呢。今年的外婆已经是七十的高龄了,也怪不得家里来了这么多的人。
我随着妈妈到了外婆家后,我抱着我要送给外婆的礼物跑去了外婆的房间。只是当我瞧见外婆房间里站得满满的人时,不由得皱了皱眉头。看来,我得待会在去给外婆送礼物了。鉴于外婆这是七十岁生日,所以,我早早的就在准备着外婆的生日礼物了。
从外婆的房间里出来后,我等啊等,一边等着,脑子里一边在想着待会见到外婆的时候,该说些什么话去祝福外婆生日快乐呢?没多久,外婆房间里的人就少了起来。终于,当我能从门外瞧见外婆的时候,我立马从客厅里的椅子上站起身,然后抱着生日礼物就朝着外婆跑了过去。
“外婆!”我朝着躺在床上的外婆挥挥手,接着绕过房间里的几个人,然后站在外婆的床边。外婆在瞧见我的时候,瞬间就笑了起来,笑起来的时候将嘴巴里那个缺了一颗牙的位置也都露了出来。我瞧着也忍不住的笑了起来,不过笑归笑,我还是将我怀里的大熊递到了外婆的手上,我朝着外婆道:“外婆,祝你生日快乐,这是我送给你的生日礼物。以后晚上,你就抱着这只大熊睡觉。”
虽然之前,我想了很多祝贺外婆生日快乐的词,但是等待我要说的时候却忘得一干二净。正在我想着还要说点什么的时候,外婆说话了,外婆说:“好好,谢谢,谢谢你的大熊。”
外婆很高兴,外婆说虽然今天有很多人来瞧她,她也收了许多礼物,但是我送的大熊是她最喜欢的生日礼物。