难忘的生日作文
下课了,同学们围在一起,小红:说我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。小军:说我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过
的。晓明走过来看见,大家说的那么开心,他就不去了。李晓明回到座位上,想我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。没人给我过生日他在座位上哭了起来。小军:说我去
上个厕所。小军看到在座位上哭的李晓明,小军赶紧上完厕所回去对大家说:李晓明哭了。我和小红一起去看了看他真的哭了。小红说:他有可能是他快过生日了吧!没人给他过生日他才哭的吧!李晓明
的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他准备一个大蛋糕给李晓明。然后上课了,这一节上完了下课了,小军把大家叫到一起。说:我们给李晓明准备一场生日吧!大家说:好,他们开始准备生日了,有的同学给气球打气。有的同学在黑板上写祝李哓明生日快
乐。老师和同学们在准备蛋糕,上面有白巧克力、黑巧克力、还有奶油、还有一辆小汽车蛋糕就做好了,李晓明回到班里,看到班里没人突然灯开了。老师和同学们一起说祝李杏明生日快乐。
李晓明这是第一次和老师同学们一起过生日的。他们开始切蛋糕了,老师切一大块蛋糕给李晓明吃了。第二块是给小军吃的,第三块是给小红吃的,其他的其他的给同学们吃了小红和小军,手上都抹了一些奶油李晓的脸上弄。
李晓明说,这一次生日是我过的最开心的一次了。