特别的生日作文
一个胖嘟嘟的男孩,向无所谓走来,他叫金刚,外号二哈,是无所谓的铁哥们儿。
“哎,哥们儿,听说昨天咱学校后院闹鬼了,把那个老欺负你的大哥吓得不轻!”说着说着,那位大哥走了过来,一脸傻笑着说道:“小东西,你最好上别处去说。”说完便哈哈大笑起来,这件事在无所谓的心里久久不能平息。
下午爸爸来接无所谓放学回家,因为爸爸是一名海军军官,所以平时和家人见面的可能性非常小。无所谓觉得很惊喜,立马跑到爸爸身边,亲昵起来。
正当他们要走出校门时,只听“”哐当”一声,校门上方落下了一道铁栅栏,爸爸看见了,非常冷静地推开了栅栏,透过栅栏,发现栅栏外的人都不见了,只剩下车子倒在地上,发出警报声,突然栅栏又升了起来,有一些神情错乱的人一下子冲了出去。当然,无所谓和爸爸心里都很清楚,事情远远都还没有结束……
过了一会儿,刚才冲出去的人竟然全都消失在了大街上,爸爸看到此景大喊了一声,此地不宜久留,快跑!剩下的人立马反应过来,跟着爸爸向新教学楼跑去。
”咚!咚!咚!”,中心广场的钟声敲起,八点了。无所谓一群人在充满血腥和红光的走廊里,小心地走着,谁都不敢想象自己脚下滑滑的和软软的东西是什么。
一个人不小心按到了一个按钮,从天而降了一堵墙把人们分成了两边,即使身为人民海军的爸爸,也不禁出了一身冷汗。眼前是个图书室,紧接着是个死胡同,他们只好进了图书室,无所谓猜想,这图书室底下很可能有一个暗室。他开始推书,不料,真的触动了机关,随着“啊!”的一声,全部人都掉到了一个密室里。这是一个神奇的密室……
他们进到一个密室里,突然灯光四射,放出了生日歌,由校长端着生日蛋糕。原来这是爸爸和校长精心策划出的一个无所谓的不平凡的生日会,为的是弥补这么多年爸爸对无所谓缺失的爱。
面对这蛋糕上闪闪的红烛,无所谓终于说出那深埋在心底的五个字:“爸爸,我爱你!”