妈妈生日作文
昨天是妈妈的生日,早早的我就和爸爸规划给妈妈过生日了。我的任务是制作贺卡、爸爸的任务是买好吃的菜和蛋糕,还有礼物;对了,我还用我的零花钱给妈妈买一束鲜花。
晚上放学,我拿着我准备的礼物放在房间,爸爸也将定制的蛋糕放在冰箱,奶奶煮了一大桌好吃的海鲜。当妈妈下班打开门的时候,我拿着贺卡、爸爸拿着鲜花一起对妈妈说:妈妈生日快乐、祝您永远美丽健康。说完我们一起拥抱妈妈,妈妈开心得笑起来,一直说谢谢谢谢,我好开心。
然后,我们开始吃饭了,爸爸妈妈还喝了点红酒,我就只能乖乖的喝汤了。吃过饭后,我们拿出漂亮的蛋糕,我替妈妈插上粉色的蜡烛然后点上,另外一边爸爸关上了饭厅的灯,我们一起为妈妈唱了生日歌,妈妈许愿后还邀请我一起吹蜡烛切蛋糕,我们一家人都非常开心幸福
最后,我还将蛋糕带去给了我的邻居一起享用,因为开心是要共同分享的。也祝我的妈妈永远幸福。