同学生日作文
叮铃铃,下课了。咦!大家围着小红和小刚的课桌在聊什么呢?李晓明怀着一颗好奇的心,向小红和小刚的课桌走去。
“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”小刚小红和同学们热火朝天地聊着。李晓明听了,想到自己的爸爸妈妈因为在外地工作不能陪他过生日,失落的走回了自己的座位上。
转眼就到了李晓明生日那天,早上李晓明背着书包闷闷不乐地向学校走去,他走到教室门口发现教室里静静悄悄的,难道我是第一个到的。李晓明一边这样想,一边去推门。“李晓明生日快乐。”李晓明刚推开门,就被这突如其来的一声吓了一跳,这时,班长捧着一个小巧精致的蛋糕走到李晓明面前说“晓明祝你生日快乐,虽然你的爸爸妈妈这次不能陪你过生日,我们陪着你一起过。”李晓明感动的喜极而泣。
李晓明吃完了这个香甜的蛋糕,他感觉这个蛋糕特别的美味。