同学生日作文
放学了,我很高兴,因为今天悅后羿要过生日,我看见了托管班的刘老师,我跑到了刘老师身边,兴奋的说:“刘老师,刘老师,今天悅后羿要过生日,肯定今天的蛋糕早就送来了吧!”
刘老师看见我这么兴奋,就忍不住哈哈大笑起来说:“对呀,今天的蛋糕送的比你们放学还早,而且今天的蛋糕还是双层的呢,让我们吃的够!”我听了,差点要叫出“好想吃一口!"这五个字,到了托管班,我看见蛋糕不仅漂亮还是小白熊形状的呢,他们的眼睛是用巧克力做成的,嘴巴是用草莓酱做的,下面是小熊的妈妈,上面是小熊宝宝,小熊宝宝手上拿着一个牌子,上面写着,祝悅后羿健健康康的生日快乐!
我正站在那发呆,直到我回过神来,但是很多同学已经做到第四项作业了,还有些同学早都做完了,我回到了教室,又发现老师正在听写作业,我低着头回到了座位上,好像每个同学和老师都在严肃的看着我,该吃饭了,所有的同学都把作业写完了,我连一个作业都没做,我端了饭回到了桌子上坐在座位上吃着,我的心情好了一些,忽然石老师端来了香喷喷的汤还冒着热气呢,石老师把汤放在桌子上,我看见是我平时最喜欢的紫菜汤了,我的心情又好了一些,我吃完了,老师说:“现在开始让我们的生日派对吧!我们还给悅后羿唱生日、说笑话、一起吹蜡烛、老师早已经把蛋糕摆到桌子上了,我们知之中当然是过生日的悅后羿最大咯,吃完了我们把剩下的奶油涂在悅后羿的脸上,把我们笑得直不起腰来,我心里想悅后羿祝你生日快乐!
如果是我,我把最大的蛋糕分给大家,把最少的留给我。