同学生日作文
早上起来,我就记着今天是同学叶其涵的生日,立刻抱起昨天为他买的生日礼物,就是一个“篮球”,听听好像很一般,但是这个篮球要好多钱呢!
上学的路上,我还是一直想着叶其涵,他的生日在我脑海里重重地印了一个感叹号。
到学校一看,啊!在班级的叶其涵已经激动成一个小皮球似的了,跳来跳去,真的好好玩!我走到他身边,问:“过生日也不用那么高兴吧?”“欢庆一下吗,有什么问题就马上说。”“没!”我惊奇地说。
开始做广播操,我还是想着叶其涵的生日。他的邀请,让我深深地记着,永远不会忘记。生日快乐!我的好朋友叶其涵。