有趣的生日作文
星期六的中午,是我十岁生日,我高兴极了,生日的前一天我高兴的睡不着觉,我们班同学来了送来了好多礼物,我高兴死了。
该我说话了,我还记的我说的话,我来说给你们听听。
一不小心悄悄划过我十岁生日 ,感谢你们的到来,在这唤聚一堂的时候,我要对最疼爱我的长辈们说:“谢谢你们了,你们辛苦了。
小树需要阳光,我想有了你们的关心和陪养我一定卓壮成长
谢谢大家!
怎幺样可以吧,哇!好大的蛋糕,好多好多东西,我说:“多吃点,多吃点,几盘菜被我们吃光了,吃的好饱,看见场面多热闹啊!他们还到了我家玩电脑游戏,玩的很高兴,妈妈还给我买了礼物,我最喜欢。要是还可以过一次生日,那我一定玩的更好。
我的生日真好。