那天下午天气晴朗,阳光四射,太阳像释放了无限的活力。天边的云彩,七彩般的格外美丽,而我的心情却比外面的天气还要好,因为今天是我的生日。
心想着今天一定会收到自己最喜欢的礼物,我便在回家时加快了脚步。
果真一回到家,礼物就摆在桌子上,而礼物,正是我想要的那本书,我高兴极了,脸红红的像九月熟透的苹果,嘴角形成一条弧线,像天空中弯弯的月牙。
正当我读的津津有味儿时,一封信从书中飘了下来,这是一个极其普通的信封,上面只写了一个人的名字,定睛一看,写信人竟是我的爸爸。
我非常的纳闷儿,老爸有什么事当面说不就可以了,难不成……我转念一想,随后便打开信封读了出来。
刚看了几行,泪水就在我的眼眶里打转,读完了一遍,我终于不争气的哭了。
亲爱的儿子:
展XX。
……
你一定想知道我们有时候为什么生气吧。
……
我知道你有时会很恨我们。
……
记住,不管怎么样。我们一直爱你!
当时,我什么都不想了,只觉得自己被那一股温暖包住了,那些失去生活欲望的夜晚,读读它,我的心便瞬间平复下来。
我要把它保存下来,因为他承受着爸妈对我的爱。