难忘的一次生日作文
星期五,班里的同学在讨论过生日的事,有的说他过生日时,爸爸妈妈都会在家陪他。有的说他过生日时,爸爸妈妈会带他去饭店……只有李晓明闷闷不乐,他自己坐在角落里愁眉苦脸地望着窗外,原来他也要过生日了。可是李晓明的爸爸妈妈不在家,给他过不了生日了。
李晓明家的事被班长知道了,班长等着小明出去的时候,班长立刻对同学们说:“同学们,今天晚上放学咱们不回家,悄悄讨论给李晓明过生日的事。”,同学们都说“好的。”,班长又去跟老师商量,老师也同意了。到晚上放学时,同学们假装回家,等李小明走远了的时候,同学们又都走回学校一起商量,过了一会儿,商量完了,同学们回家准备明天的生日派对。
第二天早晨,同学们早早的来到学校,开始布置教室。等李晓明进教室后,一下子目瞪口呆,教室里挂上了气球,彩带,黑板上写着:“李晓明生日快乐”,自己桌子上也摆满了生日礼物和一个大蛋糕,同学们异口同声地说:“李晓明生日快乐”,李晓明都感动的哭了。
这个生日对于小明来说终身难忘,因为他不但收获了快乐与幸福,更收获了一份珍贵的同学友谊。