今天下午第一节课,是我们班刘佳欣的生日,上午我就看见刘佳欣的妈妈给她送蛋糕来了。
我们开始给刘佳欣过生日了,老师让我门打开电脑制作电子贺卡,让电子贺卡上祝福语,我清楚了,我看别人都打开QQ,我也打开了,我恍然大悟,原来他们是用QQ上的邮箱发贺卡呀!我打开了,哈哈,这玩意儿真有意思,科技发展的真快呀!以前都当面送祝福语,或做贺卡,现在坐着就能发贺卡,我看见了一个搞笑的,是一个苍蝇会说话了让你选蛋糕,不错不错,我随便挑了一个上面写上了祝福语,就发送了过去,突然不知谁给我发贺卡了真好玩!
终于到了我们最喜欢的环节了,就是分蛋糕,我看见孙义诚捧着一块香喷喷的蛋糕过来了,你一口他一口,突然李若豪说太不干净了,尤其是刘佳俊的口水,所以刘佳俊吃完他就擦一下叉子,一会儿就吃完了,我们看见孙义诚吃的满嘴奶油。
我们这节课给刘佳欣过了生日,真希望妈妈什么时候也给我送个大蛋糕过来呀!