我的生日小学作文
我的生日是国庆节。今年是我的12岁生日,可这个生日过得……
提前一天,约了同学肖景,至于最好的朋友唐晓诗,我不请她也会来的。那天下午,她们如约来到我家,肖景递上一个盒子,里面是一个精致的玻璃杯,她说:“这是我随便买的东西,送给你了!”我开心的接过来。唐晓诗听了这话才记得今天是我生日。然后我们仨就狂玩电脑游戏,玩QQ三国、QQ自由幻想、QQ音速。玩音速的时候,肖景说有很多高手的地方不好玩,她那水准赢不了,我就说你开小号去欺负新手嘛!她同意了,哪知道这小子新手都欺负不了,还是本姑娘帮忙吧。我选了《真我新声代》这首歌,开到超高速,这样只要这帮新手不是小号就很好欺负了,毕的蛋糕。吃晚饭还是在饭店吃的。切蛋糕的时候,大家都为我祝贺,还让我许个愿再切,那天成了我记忆力最开心的一天之一。没想到仅仅时隔一年,我的生日就变得这么冷清。唐晓诗还说:“12岁生日,这么重要的日子还不买蛋糕。”
12岁的生日,孤独的生日……