我的生日小学作文
今天早上,我吃过早餐就到日历前睁大了眼睛,当我正在苦苦寻找今天的时候,忽然发现今天是我的生日,我高兴得一蹦三尺高,我连忙跑到厨房去告诉妈妈,我对她说:“妈妈,你知道今天是什么日子吗?”妈妈说:“我当然知道!”我说:“什么日子?”妈妈说:“九年前你就是在今天出生的,所以今天是你满九岁的生日!你瞧,你姐姐今天一大早就给你选蛋糕去了。准备在今天中午吃呢”妈妈刚说完,门铃就响了,我想:一定是姐姐回来了。可真是说曹操就到啊!我急忙跑过去开门,我一开门就看到了姐姐提着个大蛋糕,我忙从姐姐手里拿过蛋糕,迫不急待的打开了蛋糕,啊!里面好漂亮哟!还有两个大熊猫在地上坐着吃叶子呢!
我左顾右盼,终于等到了吃午饭的时间。今天妈妈做了一些她的拿手好菜,我一上桌就大口大口的吃了起来,我边吃边说,好好吃,好好吃哟!当然再好吃我也会少吃一点,为什么呢?因为我还要留着肚子吃双好看又好吃的蛋糕呢!
我正吃着那香甜的蛋糕时,姐姐突然叫我一声“妹妹”我一回头就被姐姐变成了一个花猫,还是一个带有甜味的花猫呢!
我今天真过了一个开心的最快乐的生日!