我的生日小学作文
去年的四月二十八日是我的生日,也是一个阳光明媚的日子,也是一个有趣的周末,一大早爸爸和妈妈叫我起床,说我可以请我的好朋友来参加。于是我就请了陈瑶和李亦萌来参加,我们先去酒楼喝早茶,吃饱了,我们就去青青世界玩。
我们买票进去之后就看见不远处有一座小桥,它是用绳子做的,那时爸爸和妈妈叫我们三个好朋友和他们一起走过这座桥,那时我们很害怕,因为一走上去桥就会摇晃,如果你不小心就会掉下去的。
我们下定决心要和爸爸、妈妈一起走过这座桥,在走的过程当中我们三人看了看桥下面的鱼塘,个个心里都很害怕,我们慢慢地、小心翼翼地走着,终于走到了桥头,当时我们非常高兴!
走着、走着我们又看到了泥鳅池,我们三个看到他们玩的那么高兴,那么开心,就叫妈妈帮我们买票,我们三个脱掉鞋子进去捉泥鳅,捉了一会,爸爸因为担心我们会出事,也一起来到泥鳅池,时间快到了我们三个一条也没有捉到,一个钟头过去了,我和李亦萌只捉了一条,爸爸捉了十几条,陈瑶捉了三条。然后我们就去看表演了,这个表演是杂技表演,可好看了,我们看的都依依不舍了。