我的生日小学作文
过生日似的,早早地就升起来了。我也特别兴奋,一个早上都在和外公聊天。
下午一个个的小伙伴都赶来为我庆祝生日。有的人送给我书,有的人送给我玩具,有的人送给我毛绒娃娃……我收到这么多礼物,感到非常的高兴!我和大家一起玩捉迷藏的游戏。先是我和许文慧躲,盛文哲和许嘉雄找,许文慧躲在衣柜里,一下子就被找着了。我躲在书房的柜子里,他们怎么也找不到我,最后他们只好认输了。
妈妈一直都没出现过,原来妈妈独自在厨房里为我们准备晚餐呢!我想:妈妈生我养我十年了,她多么辛苦,妈妈真是太伟大了!不知不觉就到了吃晚餐的时间了,妈妈端上了一盘盘菜,好丰盛啊!当妈妈端上来炸薯条时,我们大家都抢了起来,不一会儿,薯条就被抢光了。妈妈看着我们,脸上笑开了花。
生日蛋糕上的焟烛点燃啦!面对十根闪烁着幸福的烛光,我翻开了十一岁的第一页,我即将迈入十一岁的生活,心中充满着希望……
虽然玩了一整天,但是我还感觉不到累,真希望天天都是我的生日!