难忘的生日续写作文
李晓明的生日到了,这一天,大家准备给李晓明过一个有意义的生日。
中午,老师让李晓明先回家。等李晓明走了之后,老师说:“今天李晓明过生日,他的爸爸和妈妈在外地打工,所以我想在学校给李晓明过一次终生难忘的生日会。”
说起来容易,做起来却很难。
大家先把教室布置成生日会的场景,力气大的男生搬东西,女生用灵巧的小手给李晓明做生日卡,还有一部分同学的唱歌非常动听,所以他们就准备给李晓明唱动听的生日歌。
班长说:“太好了,我们万事俱备了。”
有一个小女孩说:“是不是还差了蛋糕啊?”
班长说:“是呀!”
老师说:“没关系,我去买。”
下午到了,李晓明来到教室里,大吃一惊,发现一个人也没有。正在疑惑时,耳边响起了熟悉的声音,“祝你生日快乐,李晓明!”他回头一看,老师和同学们突然出现了,老师手里还端着一个美丽的大蛋糕。大家围在一起,高兴的唱起了生日歌。吹完蜡烛后,大家开始吃起大蛋糕,不一会儿,蛋糕就被馋嘴的同学们消灭干净了,最后,同学们拿出自己亲手制做的礼物送给了他,并送上对他美好的祝愿。
李晓明高兴的一直咧着嘴笑,激动的眼泪在眼眶里打转,脸上挂满了幸福而满足的笑容。