难忘的生日续写作文
一天下课,同学正小声商量着自己是如何过生日的。站在旁边闷闷不乐,一筹莫展的李晓明也快要过生日了,可是他的爸爸妈妈都在外地工作,不能陪他过生日,同学们发现了李晓明不开心的原因。
于是,同学们去找赵老师一起商量大计划。过了三天后,赵老师带来了一个生日蛋糕,他把蛋糕放在桌子下面,同学们用下课的时间去装饰教室,准备给李小明过一个难忘的生日。虽然同学们一直在准备,但李小明一直被蒙在鼓里。叮铃铃,上课了,同学们都藏在了桌子下面,想要给她一个惊喜,当李小明走进教室时,同学们一下子跳了出来。他们唱起了生日快乐歌,李小明先是一愣,接着哭了起来。他含着眼泪说:“谢谢大家!”老师把蛋糕放在桌子上,拿了一张湿巾说:“别哭了,别哭了。今天是个值得开心的日子。”李小明擦了擦眼泪说:“我不哭了。我们一起许下一个美好的愿望吧!”
李小明想,班级真像一个大家庭。他们被欢声笑语围绕着,老师给每个人发了一块蛋糕,但是他们心中的滋味比蛋糕还甜呢。叮咚!下课了,李小明的生日会结束了。可快乐、温暖的气息还在教室里回荡着。这真是一个难忘的生日会呀!