最特别的生日礼物作文
我和小y又跑到操场踢球去了,这次,轮到我当守门员了。
当小y一个猛力的大脚向我踢来时,我还是轻松地守住了。我正想抛给小y,瞥了一眼那个足球,我不由得怔住了,那正是我梦想中的足球的样子啊!小y是怎么捡到的?
“把球给我吧!”小y用奇怪的目光看着我,“你不会没有足球吧!你的球技这么好,怎么能没足球?”
小y的话我深深刻在了脑海里,当晚,我缠着妈妈给我买足球,妈妈却生气了,“一个女孩子,踢什么足球?像个男孩子似的。”
于是,想要一个足球成了我最大的愿望。
快到我生日了,我还是像往常一样邀请了小y,小y也把补习班请假了。
生日过完后,我迫不及待地拆礼物。拆到小y的礼物时,我更是小心翼翼。
我拆掉了精美的包装纸和泡沫纸,就只剩下一个大盒子了,盖子封得严严实实的,我恨不得礼物自己蹦出来。但是我仔细一想,小y包装得如此精致,里面定是惊喜。于是我按耐住激动的心情,用剪刀仔细地摸索开口。
盖子终于打开了,我定睛一看,啊,是一个足球!比我梦想中的那个还要漂亮。只见足球下面压着一张贺卡,上面写道:小c,祝你为中国女足拿下冠军的荣誉。——你最好最好的朋友小y赠。
打开生日礼物,我的眼前仿佛出现了自己为中国女足拿下了冠军的情景。从此,为中国女足争光成了我的梦想,这个梦想,从我打开生日礼物那一刻开始。