最特别的生日礼物作文
今天是8月14日,对别人来讲,可能只是个平凡的日子。可对我就不同了,那天可是俺的生日呢!嘻嘻!也就是今天,但就是那天,我收到了一份全世界独一无二的礼物——梦到爷爷
那一天,爷爷在我的梦里出现了,爷爷又去学校接我放学了,我跟爷爷紧紧的抱在一起,我问爷爷:“您不是去世了吗?”爷爷说:“没有啊,我活着呢。”不知怎么了,我被爸爸的开门声吵醒了·····
我醒来之后,很开心。这个生日礼物,是无形的,是珍贵的,是最好的、是最棒的、也是独一无二的。我起来之后,马上跟妈妈说。妈妈跟我说:“这叫‘托梦’,证明爷爷是很爱你,才会在你生日时托梦给你。”我听完后,想哭,但最终忍住了。那天晚上,我办了个生日派对,最后吃蛋糕时,心里想留一块蛋糕给爷爷吃,可最终,我没有勇气对妈妈说。但在许愿时,我许了个特别的愿望:我希望爷爷能在我下一个生日梦里出现。
今年的生日,是我过得最开心的生日,因为我收到了特别的礼物与特别的祝福。