妹妹过生日作文
星期一,是妹妹的生日,我和妹妹都非常高兴,很期待生日派对能早一点到来。
妈妈下班把我接回了家,路上告诉外哦准备过生日派对了啦!让我回家先好好写作业,她去给妹妹买生日蛋糕。
临走时妈妈还不忘记交代我:“你要好好写作业,争取把作业全写对。”我乖乖地点了点头,便投入了和作业的战斗中。
过了一会儿,妈妈回来了,她问我:“你的作业多写了多少了?”我慌忙回答:“我的作业全写完了。”
妈妈把生日蛋糕放在桌上,然后小心翼翼的拆开包装。我和妹妹顿时惊喜呆了,赞叹道:“哇!这么好看的蛋糕。”上面有许多小可爱的小豆豆,还有许多棉花糖和一个非常可爱的小白兔,就像真的一样,我把那个可爱的小白兔送给了妹妹。
然后,我们全家给妹妹唱起了欢乐的生日歌,妹妹脸上洋溢着灿烂的笑容,蛋糕上面插着三根蜡烛,代表妹妹已经三岁了。
我在心里默默地祝愿妹妹健康成长,天天快乐。