妹妹过生日作文
今天是我的妹妹9周岁的生日,我想陪她过个愉快的生日,所以我想好了一个计划:上午去台州海洋世界游玩,下午去江滨公园玩。
今天天气不错,一路上,我们说说笑笑,路上的花儿对我们微笑,草儿随风起舞向我们打招呼。一到门口,我就听说今天海洋世界请来了央视少儿频道著名主持人月亮姐姐来签名见面会。我们高兴极了!我们先来到一楼风情馆玩钓鱼,水里游着五彩斑斓的小鲤鱼真多啊,让人看了眼花缭乱的。我们把面粉团诱饵粘在在鱼钩上,放下鱼线,立马鱼儿蜂拥而至前来吃,很快一条红白相间的小鱼儿上钩了,我一提鱼竿,鱼儿被我钓了上来。真是开心呢!玩了钓鱼后,我们去了海洋剧场看月亮姐姐来跟大家见面会,能在这里看到月亮姐姐我真没想到啊!
下午,我带妹妹去了江滨公园游玩,看看大海、渔船,玩的很开心我们。我想明年我还会为你庆祝生日的。