过生日小学作文
我的生日是在暑假8月1日过的,每年的建军节那天就是我的生日,每年过暑假的时候我就不知不觉的大了一岁,今天是我过八岁生日,过了今天,我就九岁了。
今天早上我刚起床,爸爸妈妈一起走进我房间说:“生日快乐”我大吃一惊,原来今天是我生日,我早已忘了,过了一会,我们一家人出去吃早餐,吃完早餐后,我们一家人到菜场里买了好多我喜欢吃的菜,爸爸给我定了一个生日蛋糕,我们一家人开心的回家了。
爸爸妈妈说:“要为我做一顿美味可口的饭菜,”于是爸爸妈妈去忙他们的了,我就打开电视看我喜欢的动画片,叮铃铃,门铃响了,我连忙去开门,原来是送蛋糕的叔叔,没过多久,一顿丰盛的饭菜做好了。吃饭前妈妈说:“你许一个愿望,”我闭上眼睛默默许下了愿望,然后我一口气把蜡烛吹灭啦。
我的愿望是长大了成为一名教师,像何老师她们一样,做一个对社会有贡献的人,今天我的生日过得最开心。