一次难忘的生日作文
活动课上,同学们热烈的讨论着自己的生日时的趣事,只有李小明一个人默默的坐在自己的座位上,看起来很伤心,大家都询问他怎么了,他说:“我的爸爸妈妈在外地工作,没有办法给我过生日,我很伤心。”同学们和老师决定给他过一个快乐的生日。
李小明生日的那一天,同学们,有的给他打气球,有的给他送鲜花,有的还给他送小礼物,最后同学们凑钱给他买了一个大的生日蛋糕。
李小明刚走进教室就大吃一惊,他看见了同学们为他准备的生日宴会。他高兴的跳了起来。班长带头说:“李小明生日快乐,今年的生日大家陪你一起过。”李小明感动的热泪盈眶,嘴里不停的说道:“谢谢大家,谢谢大家!”同学们叫他许一个自己的心愿。然后大家跟他一起吹蜡烛,同学们还把自己准备的小礼物送给了李小明,他非常的高兴。
这一次生日宴会是李小明过的最难忘的一次,他非常的开心。因为有了同学们的友谊,并且记录了大家最快乐的美好时光。