一次难忘的生日作文
今天是李晓明的生日,但是,我看见李晓明一副无精打采、垂头丧气的样子,觉得很奇怪,于是我问李晓明“你今天有什么心事吗?你为什么那么沮丧”,“今天是我的生日,可是我的爸爸妈妈在外地工作。”
后来,我把这件事情告诉同学们,于是我们决定给李晓明开一场终身难忘的生日派对。
我们找来绚丽多彩的花,五颜六色的彩带,还有胖乎乎的气球,这让生日派对添加了气氛,更增添了我们之间的友谊和热爱,我们还特意制造了美味可口的蛋糕。
晚上,我把李晓明拉到派对现场,我和同学一起说:“祝你生日快乐”!李晓明热泪盈眶的说:“谢谢大家,谢谢同学们”“不客气”大伙说,然后大家一起开心的把蛋糕吃完了。
这时,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在看李晓明的生日派对,连一群小孩也赶来看热闹。
李晓明说:“真是难忘的生日。”