一次难忘的生日作文
你爱护过花草吗?你一定要爱护花草,如果你不爱护花草,大自然就会受到污染。
早上,我跟妈妈说:“今天是我的生日,你陪我去公园好吗?”妈妈说:“好啊!”我们吃完了早饭,就来到了公园。
来到公园后,我第一个玩的是碰碰车,我左开一下,右开一下,我们玩的可高兴了。我又说了:“我们去看动物吧?”妈妈说:“行。”
我看见了大象,它的头很大,上面长着大大的眼睛,像玻璃球一样。头上长着大耳朵,像两片大扇子。身体庞大,尾巴长长的像鞭子。而且我还看见了老虎,它的头很大,有着一双凶恶的眼睛,看上去很凶。
最后,我们走到了植物园,我看见了许许多多的花,有玫瑰花、牡丹花……
我 看着看着,发现一个头上戴着帽子,穿着红色短袖的小男孩,他要把一朵牡丹花摘下来。我连忙跑过去拍拍他的肩膀说:“你不要把牡丹花摘下来。”那个小男孩把 眼睛瞪得大大的说:“用你管。”我指了指旁边的牌子,小男孩看来红着脸跑开了。我和妈妈说了这件事,妈妈说我长大了,知道爱护花草了。
这是我过过最高兴的一次生日,下回希望还可以过这样难忘的生日。