一次难忘的生日作文
今天是我九岁的生日,大课间的时候同学们都在讨论,自己什么时候过生日?晚上我回到家时,敲了三下门,爸爸和妈妈先把蛋糕藏起来,再把门打开,捂着我的眼睛,走到餐桌跟前,当我睁开眼睛的时候,看见妈妈手里端着一个精致的蛋糕,还有一份特别的礼物,晚上刚好停电了!我拿着蜡烛,把蜡烛插在蛋糕的正中间,找来打火机把蜡烛点燃了!我双手交叉紧紧的握着,许下了一个小小的愿望,睁开眼把蜡烛吹灭了!
我把蛋糕切成一小块儿,妈妈和爸爸为我准备了一桌丰盛的饭菜,爸爸妈我们就开始吃了,妈妈给我选的蛋糕是我最喜欢吃的口味,吃完之后,我打开我的礼物,惊奇的发现,原来是我期待已久的乐高拼图,这里面的图案好复杂呀!我一定要抽时间要把它拼好,叫妈妈看一看。
吃到了美味的蛋糕,收到啦特别的礼物,这是我最开心最难忘的一次生日。