一次难忘的生日作文
今天是我的十四岁生日,我非常高兴,我去了蛋糕店订了一个蛋糕。
晚饭前我去蛋糕店把蛋糕提了回来,饭后,过了好久,我把蛋糕从冰箱里拿出来,放在桌子上,我看着这个蛋糕,心里异常激动,要知道,这是我十几年的人生当中过生日第一次买蛋糕!
正在这时爸爸说他要去洗澡,然后他就去洗澡了。我、妈妈和妹妹一起把蛋糕的包装拆开了,蛋糕香甜的味道暴露在空气中,我陶醉在蛋糕的美味中,而爸爸还没有过来,我心里埋开始怨起来爸爸了。
最后我还是忍不住开始吃蛋糕了。而爸爸洗完澡过来,看到的就是我们在吃蛋糕的画面。爸爸没有发火,只是有些伤心,我看着爸爸不知为何心里有些痛!
如果时间可以重来的话,我不会在那么伤爸爸的心了!