特殊的生日作文
昨天晚上,楚楚爸爸来我家做客,给我们带来了许多好吃的厦门鼓浪屿馅饼,和爸爸说起了在厦门游玩的情景。我的脑海里突然出现了5岁那年我们一家三口在厦门旅游的美好回忆。
那是我第一次坐飞机出远门,机舱里挤满了人,大家都在交头接耳地叽叽喳喳说个不停。我兴奋地透过舷窗,出神地盯着窗外那大片大片的洁白云彩在自由自在地飘移。我不仅赞叹道:“真是尤如仙境呀!”“女士们、先生们,今天在我们的飞机上有一位特殊的客人,今天是她的生日,让我们一起给她过一个独特的生日吧!”,随着广播声刚落,一首舒缓的祝你生日快乐歌缓缓地奏响,美丽的空中小姐优雅地推着一辆小车,走到我面前,微笑着对我说:“小朋友,祝你生日快乐!”,刹时间,飞机里响起了一片热烈的掌声,空中小姐在一片片掌声中把精美的礼物递给了我,我被眼前的一幕给惊呆了,我简直不敢相信自己的眼睛,我太惊喜了!太幸福了!我从来没有过过这样特别的生日!
三年过去了,当楚楚爸爸说起厦门时,我依然清晰地记得那美好的回忆。