过生日小学作文
一天晚上,爸爸上班还没回家,奶奶、妈妈在家里准备好了饭菜和蛋糕,等爸爸回家一起过生日,等了很久,爸爸还没有回来。原来爸爸正准备回家过生日的时候,突然手机响了,原来是老板叫他去加班。爸爸又急匆匆地回公司加班去了。奶奶、妈妈和明明等啊等,始终明明爸爸没回家,妈妈说:“爸爸怎么还没回来呀?”明明说:“给爸爸打个电话,这样就会知道爸爸在哪里了。”妈妈就给爸爸打了一个电话,爸爸说:“喂。”妈妈说:“你在哪?”爸爸说:“我正在加班今晚不回家了。”妈妈说:“那好吧,我们明天再过生日好吗?”爸爸说:“好,也只有这样了。”
明明的爸爸真是一个爱工作的人。