不平凡的生日宴会作文
我的生日是在三月份,阳光明媚的春天,每次生日都会有好多朋友来聚会,特别是这次生日,我们是别开生面,举行了一个不同凡响的生日宴会。
我的生日宴会是在爸爸的厂子举行的,那里宽敞,而且怎么热闹也不会影响到邻居。我的好朋友特别多,在这里是再合适不过了。
生日宴会开得很热闹,我们吃完了生日蛋糕,我提议让大家过一把当果农的瘾——亲手种草莓。朋友们异口同声表示赞成。
爸爸厂子的后院,有一块菜地,平时没事,我们就在那种点菜,现在已经形成了蔬菜王国。这里红薯、白菜、胡萝卜、向日葵……应有尽有,比菜市场的还齐全,随吃随摘,这可不是城市人所能享受到的哟!
我看天气晴朗,大家也兴味盎然,我拿来草莓种子,俨然一位农耕大将军。我指挥两个人把地松一下土,两个人挖坑,再让一个人专门撒种子,剩下的人用管子浇水。大家忙得不亦乐乎!很快一片草莓就种好了,看到那块被我们种植过的土地像一个怀孕的母亲,心里充满了喜悦,就等着草莓宝宝诞生了。
我告诉大家,到夏天草莓就成熟了,我们在这里开一个丰收大会,大家齐聚一起来分享自己亲手种的草莓,剩下的全部带回家给家人分享,大家欢呼起来!
这个生日太不平凡了,所有的人都播种了希望,有一份收获在等着我们。