不平凡的生日宴会作文
森林学校里,有好几个小动物围在一起,好像是在商量一些事情。
“今天是小兔子美美的生日,我们应该给美美举办一个生日宴会。”小猴子手舞足蹈的说着。
小狸猫接话道:“对啊,我们应该给美美准备一些生日礼物。”
这时小象说:“我们应该给美美一个惊喜,还不能让美美知道。”
小熊一拍大腿说道:“对啊,我们应该给美美一个惊喜,那我们开始准备吧!”
然后小动物们就开始准备生日宴会上所需要的东西了,它们开始分头准备一些鲜花、水果、蛋糕等等的东西。
美美今天不知道它们正在给自己准备生日宴会,美美找到小猴子想要小猴子和它一起玩,小猴子说没有空,然后美美失落的离开了,美美找到小象,小象也说没有空,没办法,美美又找到了小狸猫,小狸猫说它也没有空,美美就有点伤心了,心想,怎么我今天过生日,谁都没有空啊。美美只能自己坐在草地上发呆。
这时候,小鸟飞了过来:“美美,你跟我来。”美美不知道小鸟要带它去哪里,反正它也觉得无聊,干脆就跟着去吧。美美跟着小鸟来到一个空地上,空地上放着一个桌子,桌子上面有蛋糕、有水果,还有很多美味的食物,旁边的大树上还挂了很多鲜花,美美正看得入迷的时候,小动物们一个一个的出来了,嘴里唱着生日歌,手里都拿着准备好的礼物,把美美围在了中间,这时候,美美才知道,原来大家那么忙,就是为了给它准备生日宴会,它感动极啦!