生日的作文
一封信就是你的一篇心情日记,你说你不喜欢写日记所以写成信,我一封一封的读着,曾经我们的美好日子就就像是昨天,我没有流泪只因为你不喜欢,你喜欢我笑,你总是说我的笑让你感到温暖。我微笑着看信,可是我知道这时的笑一定比哭还难看。
每当深夜我会坐在窗台,望着夜空想着我们的一切,虽然没有上班族他们那么浪漫,没有那么多单独相处的空间与时间,甚至没有一件事是那么的刻骨铭心,但是我们在一起的一点一滴却都是那么的难忘。我曾怨恨一切,为什么相爱的人不能选择相守?现在我不再恨,就像你说的,我们能够相遇能够走到一起已是上天给我们的仁慈,我们应该满足,其实我又怎能满足?但再不满足再恨又有什么用,你睡了,永远不会再醒了,我学会了接受学会了服输。不过,你放心我不会丧失应有的斗志,我会努力去完成我们的约定,现在我已完成了其中的一部分,我明白接下来会有许多事要做,有许多未知的困难等着我去挑战,但不管怎么都好,至少我不会退缩我会去拼斗,哪怕自己会伤痕累累也绝不妥协认输。我还是你认识的我,只是比以前成熟,我知道你一直在我身边,所以我并不是一个人在战斗。
今天是你的生日,我送的玫瑰和百合你收到了吗?希望你在那边也是开开心心的。我最心爱的女孩,祝你生日快乐,今天不止我一个人送你了礼物,你都还喜欢吗?你永远都在我心中,就算全世界我都忘记也不会忘记你,今生缘来生续,如果有来生我会一直等到你的出现,来完成我们未完成的爱恋!