妈妈的生日-三年级作文
昨天,我妈妈过生日,我们去了姥姥家。我姥姥做了一桌子香甜可口的饭菜,有:锅包肉。肉段茄子。鱼。凉菜等……当然还少不了一个生日蛋糕。
妈妈回来了,我们把灯关上,蜡烛点好。她刚一进来我们就一起唱起了生日歌,给了她一个大大的惊喜。妈妈笑得嘴都合不拢了,我跑到妈妈身旁,把她拽到桌子前,让她闭上眼睛许愿,不到几秒钟 妈妈就许完愿把蜡烛吹灭了,我们不知道妈妈许的什么愿,我问妈妈许的什么愿,妈妈说这是秘密没告诉我。之后,我们围着一桌子香甜可口的饭菜,有说有笑的吃起来了。吃饭时,我们每个人都给妈 妈送上了祝福。
我希望妈妈永远年轻漂亮。身体健康。