妈妈的生日-三年级作文
祝您生日快乐!祝您生日快乐!生日每个人每年都有一次。然而今天是我最爱的妈妈的生日。可是妈妈今天却还要上班,没有时间过生日,所以我想要给妈妈一个大大的生日惊喜!
于是一放学我很快的认真完成了今天的作业,就开始在左思右想该给妈妈一个什么样的惊喜呢?突然灵光一闪,有了,妈妈一向爱干净,今天就让我把家里的卫生打扫干净吧!想到就做到,我先拿来扫把把家里各个角落都清扫了一遍,确定没有杂物灰尘之后,接着用拖把把地板认认真真的拖了又拖,直到一尘不染,亮的像一面明亮的镜子!最后我用清洗好的毛巾沾了一些擦玻璃的的溶液,把玻璃擦的看上去似乎没有玻璃一样,一切收拾完毕。就等妈妈回来了。
下午妈妈回来看到家里的变化,惊讶的张大嘴巴似乎有点不敢相信,接着紧紧地抱着我说:宝贝长大了,懂事了。这是给妈妈最好的礼物!我大声的对妈妈说:妈妈祝您生日快乐!永远开心!妈妈被我感动的哭了。
妈妈我永远爱你!