妈妈的生日-三年级作文
今天是妈妈的生日,少先队员李华打开心爱的储钱罐,取出里面全部的积蓄,向外走去。
李华一边走一边想:今天是妈妈的生日,我一定要给妈妈买一个很好的生日礼物,买什么呢?就买一个蛋糕吧。
李华到了蛋糕店儿,她一眼就看见了一个又大又漂亮的蛋糕,可是钱不够,蛋糕也太大了,回家也吃不了,会被妈妈责备。于是对蛋糕店的阿姨说:“阿姨,我想要一个草莓味的蛋糕,上面要写上祝妈妈生日快乐这几个字,可以给我做吗?”阿姨说:“可以,你真是一个孝顺的好孩子。”
到了晚上,妈妈下班回家了,看见李华没回来,想:李华怎么还没回家呢?原来李华一直在她的房间躲着妈妈。一到李华的房间,她立马就给妈妈唱起了生日歌。
妈妈看着李华说:”谢谢你女儿,这是妈妈最开心、难忘的一个生日。”李华看着妈妈的笑容,听着妈妈的表扬,心里开心极了。