妈妈的生日-三年级作文
妈妈的生日喜鹊枝头喳喳叫,今天的天气格外好,我真的很开心,因为今天是妈妈的生日,早上我和爸爸、姐姐都对妈妈说了生日快乐,妈妈说谢谢我们了,呵呵;她很幸福,因为有了我们的陪伴。
姐姐早上送了妈妈一个树脂做成的小院子,院门口坐着一位老奶奶笑眯眯的戴着老花镜在纺线,还有一位和蔼的老爷爷在劈柴,他们老两口看着是那样的幸福,礼物上面还有一句话,简简单单,这就是日子。瞧我姐姐给妈妈送的礼物多有意思,哈哈,把爸爸和妈妈比喻成了老奶奶和老爷爷了。
我送给了妈妈一幅我画的画,是一个大大的草莓蛋糕,蛋糕是三层夹心的,每一层都有不同的巧克力颜色,蛋糕的最顶层我画了西瓜、草莓、樱桃、上面还画了蜡烛。蛋糕上我写着妈妈生日快乐。
爸爸说;你们都送你们的妈妈礼物了,我的礼物就留在晚上了,爸爸的礼物好神秘,我和姐姐期待中。
在这里,再一次祝妈妈生日快乐。