特别的生日_生日作文
今天是我的生日,所以我起得特别早。
起来后,我洗脸、刷牙,准备吃早饭。妈妈对我说:“今天是你的生日,你开心吗?“我说:”我当然开心呀!”突然,门铃响了,妈妈打开门,我一看,原来是姐姐来了。姐姐对我说:“生日快乐!”我对姐姐说:“谢谢姐姐!”之后姐姐和妈妈聊了一会儿,姐姐就说:“我有点饿了,咱们去买菜吧。”妈妈说:“好啊。”之后,妈妈把我送到爷爷奶奶家,然后和姐姐买菜去了。
她们去了一个下午也没有回来,终于快到傍晚了,她们回来了。我说:“买个菜要这么久吗?”她们没有回答。我看她们手里还什么都没拿。突然姐姐说:“我们去外面吃饭吧。”我就跟着她们走了。
吃完饭后,妈妈姐姐带我回到了家。她们把我的眼睛捂住,打开门说“大惊喜。”只见到处挂的都是彩色的彩带,有红色、黄色、蓝色、粉色和我最喜欢的紫色彩带。桌子上还有一个大蛋糕。大蛋糕特别漂亮,有白巧克力围成的圈,里面放着美味的马卡龙甜点,下面还有层奶油,美味极了。吃完了蛋糕,我们一起跳舞、唱歌,玩得可开心了。
我这才意识到下午她们不是去买菜的,而是去装饰家里了。这个生日真快乐啊!