生日作文
今天,是一个大日子,你猜猜看,是什么大日子?节日?衣服打折?不是,都不是!是我的十一岁生日!
今天,我们一起去看电影,吃蛋糕。我最喜欢吃蛋糕了。蛋糕穿上了白色连衣裙,连衣裙上还有巧克力点缀。蛋糕顶上有各种各样的水果,有草莓、有猕猴桃、有杨桃、有橙子和水龙果。吹完蜡烛,许完愿,切好蛋糕,开吃!吃着蛋糕,我发现大家有些变化:妹妹吃成了大画猫,脸上东一点儿奶油,西一点儿奶油,嘴巴四周也有奶油,还浑然不觉地对我笑;爸爸是个吃货,大嘴像个收割机,咔擦咔擦地吃蛋糕,一心只有吃,不知道嘴巴下面有奶油,活像个圣诞老人;妈妈爱吃奶油,嘴巴、脸却干干净净。
过生日真开心!