生日会作文
去年,我过十岁生日,我收到了一件非常非常惊喜的礼物——妈妈送我的生日party和二零一三年的熊猫银币和二零一二年的熊猫银币。这两个礼物有一个关联性,就是因为我生日party很乖,所以妈妈就奖励我礼物(送我副生日礼物)——20xx年的熊猫银币和20xx年的熊猫银币。
这话还得从九月三十日那一天说起,那一天,我们刚刚举办完我们班的迎中秋,庆国庆的活动,马上就要放学了,我急急忙忙地在班上跑来跑去,为的是我放学以后的生日会。参加我的生日会的有方佳欣、王诗雨、余梦瑶、李佳潼、周佳桦、李雨微、罗宇航、程子豪、李苇杭、张昕昱、张静远、谢承翰、朱恩霆,还有我妈妈和小杨姐姐,肯定还有一个“寿星”——我。
刚刚放学,我就看见小杨姐姐,我问她:“我们什么时候出发去KTV开我的生日party?”小杨姐姐说:“等你妈妈来了和你这边同学到齐了就出发。”我说:“我这边同学已经齐了,妈妈来没有?”小杨姐姐叫了一声:“你妈妈来了!”我听到这儿,我就马上回去叫大家,我们背起书包一起出发了,到了KTV,我们唱呀跳呀,可开心了。到了六点钟,我们都回家了。