生日礼物作文300字_初中初二作文
今天是我的生日,我曾期待着爸爸能送给我一个游戏机,因为我们班里的好多同学都有一个属于自己的游戏机。
吃早饭的时候,爸爸神神秘秘的拿出了一个盒子,我的心扑通扑通直跳,不会真的是一个游戏机吧,我激动的打开了盒子,结果发现了是一本童话书,我脸上的开心一下子没有了,爸爸似乎看到了我的失望,对我说,本来想送给你一个游戏机,但是最后想一想,决定给你一本童话书,不要失望,书也是一个很好的东西。
吃过早饭,我随手把童话书装进了我的书包里,背到了学校,我的同桌偶然看到了这本书,他一下子被吸引住了,结果班里的同学都知道了我有一本童话书,还有许多同学争相拿着游戏机给我换,这让我没有想到。
晚上回家的时候,我翻开这本童话书,想看一下它到底有没有那么大的吸引力,看完一篇后,我相信了。因为我从中可以学到好多东西。
谢谢你爸爸,谢谢你给我的生日礼物。