高一叙事作文:生日快乐
亲爱的妈妈:
又是一年春暖花开的季节,迎来了您34岁的生日。时光飞逝,您已从满面春风的少女,变成了风韵犹存的少妇。明天就是您的生日,女儿期待跟你分享每一个您的生日,妈妈祝您生日快乐,永远快乐!
每当看见您头上的几根白发,就觉得分外刺眼。也会轻轻地,趁你不注意时飞快的把它拔下,然后丢地远远的,生怕它又飞回您头上。每次逛商场,您总是给我一件又一件地给我买新衣服,一买就是一两千,而您,却很少给自己买新衣服;每次去永和大王吃饭,您让我吃的都是套餐,而你却吃着拳头大的饭团;每次去买眼镜,您总给我买五六百,七八百的眼镜,而自己都挑便宜的眼镜带从这些细节,我突然发现妈妈你真的好傻,为什么不对自己好点。
随着我的成长,您也渐渐老了。就你这次感冒一直没好,老是咳嗽,听着就叫人心疼。可您总是说:再吃点药就好了。回上海后都没再看医生。天天吃药,一点好转也没有。咳嗽水都喝了好几瓶了,也没起效。妈妈我真希望您对自己好一点!
妈妈,不管您多忙总不忘给我买书,让我更新,希望我能在知识的海洋里畅游。每次买到书,您都爱跟我一起分享,渴望知道更多的知识,您的上进心令我暗暗钦佩。妈妈,其实我知道您的用心良苦,你也是为了让我积累生活,思索能力,提高我的阅读量。您帮我选的书,内容精彩,生动有趣,大家都爱跟我借。您的眼光总是不会错!妈妈,不管在什么时候,您的脸上总是带着微笑。每次你到我们学校,同学们都说你妈妈很年轻,很和善可亲,我听得心里美滋滋地
妈妈,我爱你!不管您多老在我心里永远都年轻!在新的一年里,希望您每一天都快快乐乐,开开心心!