难忘的生日作文
“当,当当!当,当当!”下课了,同学们正在聊自己生日是怎么过的。小芳说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个跟大的生日蛋糕。”明明接着说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
李晓明听到了,他唉声叹气,自言自语道:“我也快过生日了,爸爸妈妈都在外地工作。唉,看来,今年又只有自己过生日了。”这正好被路过的同学听到了。
明明说:“李晓明爸爸妈妈在外地工作,我们大家给他过一个生日吧,给他个惊喜。”于是,同学们就悄悄讨论了起来,他们还告诉了老师,老师也很支持他们这个想法。
生日这天,李晓明像往常一样来到教室,发现一个人都没有。他心想:今天不是周末啊,同学们也不可能都迟到啊。突然,同学们从前后门涌了进来,老师推着一个非常大的蛋糕,明明跑过来给李晓明戴上了生日帽。大家一边拍手,一边齐唱:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”同学们都送上了礼物,有文具,有公仔,有巧克力,还有体育用品……李晓明看着同学们,流下了激动的泪水,不住地说着:“谢谢,谢谢!”
就这样,全班同学和老师在教室里,给李晓明过了一个特殊的生日会。