过生日作文
今天是我生日,我早早地就起来了。一早,爷爷就过来了。上午爸爸有事,下午,爸爸妈妈带着我和尧尧哥哥和治伟哥哥一起去阿酋湾。
我们到了阿酋湾,换好了泳装,就进去了。我开始在里面练蛙泳,我游到了深水区,差点淹下去了。所以我只好又回到浅水区。练了一会,我们就去了水上滑滑梯。我滑下去的时候,身上溅满了水花,我简直就像天空中快乐的小鸟和水里快乐的鱼儿。
爸爸带我去坐水上滑板,但是那个爷爷说,我太小了不能玩,所以我只好一遍又一遍地玩水上滑滑梯。
妈妈过来了,带我们去坐气垫漂流。我跟妈妈坐一个气垫,尧尧哥哥和治伟哥哥坐另一个,爸爸不知道去哪里了。
我们漂了两圈,这时广播里在播我和妈妈的名字,原来是爸爸找不到我们了,于是在广播里喊我们去大厅。
可是水流太急,我们又急着去找爸爸,我们的船就翻了。我跟着妈妈掉到了水里。那一刹那我憋了气,在水里漂了起来,妈妈以为我呛水了,急忙把我抱起来,本来我还准备游一会呢。
水流真急,妈妈抱我的时候,眼镜丢了,我们在去往大厅的路上才发现,于是我们又回去找眼镜,遇到一位好心的叔叔和哥哥,他们一起帮我们找眼镜,我们跟尧尧哥哥说让他跟那两位好心人一起找,我们去大厅找爸爸。爸爸都不知道小山后面还有很多漂流和冲浪。
找到爸爸后,我们又回去漂流的地方找尧尧哥哥,找到尧尧哥哥了,又发现治伟哥哥不见了。爸爸让我们在章鱼的那地方漂水玩,他去找治伟哥哥。
终于找到了,原来治伟哥哥去玩那个刺激的冲浪了,我们一家子又团聚了。爸爸说我们赶紧回去吧,因为姑姑一家跟二姨一家都来了,来庆祝我的生日。我都快忘了今天是我的生日,也是妈妈的受难日。
然后我们就开开心心地回家了。我今天真的好开心啊!