一个阳光明媚的早晨,我睡眼朦胧中,妈妈就拿着手机走了进来,看到我坐在床上,说:“桐桐起床啦!妈妈祝你生日快乐!快来收红包吧!”一听到“红包”二字,我睡意全无,拿起手机猛击红包。那时候,真的开心极啦!不过,我知道,每一个红包身后,都是亲人们满满当当的爱。
来到学校,因为是我生日,连道路两旁葱葱郁郁的大树,也挥动粗壮的丰臂,向我打招呼。这时,我感觉学校比以往美;老师比以往亲切;同学们比以往更加可爱……
可是,在上课时,教室里飞来了一只蜜蜂,大家都很害怕。更不巧的是,下课时,我感觉脚很痛,以为是被蚊子咬了一个包,没有在意。结果低头一看。差点吓晕过去,那只蜜蜂叮在我的脚上!我大叫一声,随后把蜜蜂弄掉。陈天佑听到声音,赶紧跑过来,几脚就把蜜蜂解决了。过了一会儿,我的脚越来越痛,丁老师急忙让王艺涵带我去舒心小屋看看。结果舒心小屋的老师让我去医院,我也只能被妈妈带着去医院了……
晚上,爸爸妈妈带我去吃了海底捞,我还意外收到了许多礼物。吃完饭后,叔叔阿姨们来给我唱歌,我开心得一蹦三尺高。
最后,我对9岁的自己说:“路在脚下,梦在远方!希望我能比8岁的我更加优秀!”