以过生日为话题作文400字
昨天妈妈对我说:“明天你过生日我会带你去外面吃好吃的。”我一听,高兴得差点一蹦三尺高。
经过一晚上的漫长等待,我终于等到了生日这天。于是我开心地在衣柜里找衣服。找来找去,终于找到了一件好看的衣服,那是一条漂亮的公主舞裙。穿上公主舞裙以后,妈妈在我头上别了一朵漂亮的小彩花,给我的手戴上了珍珠手环,在我脖子上戴了一条非常漂亮的漂亮珍珠项链。还给我穿上了一双可爱的小白袜,搭配一双粉色的小高跟鞋。我觉得我整个人看上去都是美丽得闪闪发光的。等我坐上车以后,我问妈妈我们要和谁一起吃饭,妈妈说:“都是自家人。”到了目的地以后我下车走进人群,他们对我妈妈说:“这是你女儿呀,好漂亮哇,真有气质,过生日打扮的像个小公主……”我心里乐开了花。到时间了,妈妈把订好的蛋糕拿了过来。我拆开包装一看,不禁大声尖叫。因为这个蛋糕是我最喜欢的七个小仙女的蛋糕,而且还是两层的,有我喜欢的颜色和小珍珠糖……
啊!这个生日过得真好呀。主要不是因为蛋糕有多好吃,而是因为这种过生日的感觉很快乐。