今年的暑假是我最开心的暑假,因为这次暑假——7月13日的这一天是我十岁大生日。
傍晚的时候,下着倾盆大雨,洒落在美丽可爱的世界,飘落在无数的河流……迎面的微风吹拂在我们的面颊上,真凉爽!
爸爸妈妈送我的生日礼物是,照影节和办酒席。爸爸带着我们一家到红月亮餐厅去等客人,等呀等呀,终于等到了一辆车子又开来了一辆车。20多个人都到齐了,上菜了,有各种各样的菜,有鸡翅、有清炖鸡、还有长寿面,真是应有尽有呀!
哇!蛋糕端上来,我馋的直流口水。连忙把蜡烛插上去,点燃了为我唱起生日歌:祝你生日快乐……我许了3个愿望想不想听呀!许了愿望是可是要保密的哦!我吹了蜡烛,高高兴兴的切了蛋糕分给大家吃。哥哥最调皮的一个,他把蛋糕弄到我的脸上,我反过来,也把奶油往哥哥脸上涂时,舅舅说:““小寿星”过来,用餐巾纸擦一擦。”“哦,好的!”
我们吃饱喝足,一起和哥哥,姐姐,妹妹玩游戏。你们知道玩什么吗?很多很多,有“吸血鬼”、有抓人、还有老鹰捉小鸡……玩的不可开交。
今天是最开心的一天。直到我进入了甜蜜的梦乡,还梦见我们在快乐的玩耍。