蓝话筒的生日晚会的作文
今天晚上六点半,妈妈带着我和马月盈一起去参加蓝话筒的生日晚会。
我们到的时候生日晚会已经开始了,于是我们便连忙找了个位子坐下。也许是为了配合我们,我们刚坐下主持人就说:“我们一起来玩个游戏吧!此游戏跟大家喜欢看得‵奔跑吧,兄弟′中的撕名牌差不多,希望在座的小寿星们踊跃参加!”主持人话音刚落,小朋友们就都把手举得高高的,嘴里还不停地喊着:“我,我!”我和马月盈幸运地被选上了,老师们在我们背后贴上名牌,紧随着主持人的“命令”,激烈的比赛了。大家你追我赶,互不相让。我面对着人群撤到人群后面,保证自己的名牌不被撕掉,又迅速跑到一个男生背后面,在“战争”中撕掉了一个男生的名牌,可是就在我快要撕到另一个男生的名牌时,主持人却说:“游戏结束!”我们只好回到了位子上。下一个环节是吃蛋糕,一位老师端着一个漂亮的双层蛋糕走过来,另一个老师把蛋糕切开,分给我们每一个“小馋猫”,我们吃了第一块又想吃第二块,于是我们吃了一盘又一盘,直到肚子什么都装不下了才肯停嘴……
快乐的时光总是短暂的,生日会结束了,妈妈带着我和马月盈回家了,这次生日会真令我难忘。