生命色彩的作文
生活中的颜色点缀得生活丰富多采,生命中的颜色将生命填充得斑斓多姿。生命中最重、最浓、最美、最新的颜色是--爱。为什么?因为爱的色彩是鲜活的、永恒的、流动的......
红色
红色,一团火在燃烧,一种热情奔你而来。那种温情传遍了你的全身。我把友情定格为红色。
她--萌,一个热情的女孩,一个完美的女孩。她把心交给你读,她把阳光洒给你,她把星光留给你,她把月光交给你,她给你的全是色彩。
她身上有着红色的热情、激情,让你心甘情愿把心交给她。
红色在回忆中漫漫溢开......
绿色。橙色
爸爸像座山,山上的那一棵树,为树下的花遮风蔽雨。爸爸是永远的港湾。
妈妈像条河,河里那清清的水,为岸上幼苗输送养料。妈妈带给我永远的清静,永远的温暖。
苍天一笑解千愁。我看到那绿色飘在我心头。
我相信父母之爱,火不能灭,水不能溺,也相信;天若有情天亦老!
紫色
告诉你,我最爱的是紫色--因为紫色是我。
紫色代表梦想,梦想与风结个缘,把它带到我身边;风与心灵结个缘,把它带到我心田里;心与灵魂结个缘,把它带到紫色里。
紫色,留下永远的轨迹,心头罩着那片紫光。
告诉我,你喜欢颜色吗?
红色代表热情,讲诉着俞伯牙和钟子期;绿色和橙色代表的亲情诉说着衡古不变的父母之爱;紫色代表的那一串梦想,讲说着一个少女的心理。