善待生命作文
时间以过去好多,生命在时间的推移下也过去好多。
说起生命,我觉得我们都应该善待生命!世间所有的生命,我们都应该善待生命,无论鸟兽,虫鱼,小草,花木,只要是鲜活的生命,我们都应该去善待。
因为他们也善待是世间的一分子,同样也是鲜活的生命,他们需要善待!
我们珍惜,善待自己的生命,因为我们知道和懂得生命的珍贵,既然我们知道生命的珍贵,生命的脆弱。那么我们就更应该去善待生命。
当我们为可观的金钱收益去捕杀野生动物时,请想一想,金钱虽可贵,生命价更高。为满足自己的需求而去砍伐树木时,请想一想,树木在生长时所付出的巨大努力,在你斧下的是鲜活的生命,你于心何忍。当你在宰杀牲畜时,请想一想,它在被宰杀时肉体所忍受的巨大痛苦。
朋友们,你也许曾经伤害过一些鲜活的生命,但是我相信,只要你从今以后尽自己的最大努力,去善待世间所有的生命,我相信他们一定不会再记得你曾经伤害过他们,他们一定会和你和睦相处,让你的生命充满意义,让你的生活变的,多姿多彩,充满趣味,不在觉得空洞。