羽毛·生命·飞翔作文
每一个人都希望有一双隐形的翅膀,可以像雄鹰一样展翅飞翔,一个轻盈的羽毛球在天空中飞翔着,我们好羡慕。
闲暇时,我会和弟弟的在小区打羽毛球,每当我们信心满满站到那里时候,像是真正的比赛一样。每一位人打羽毛球都不希望羽毛球打的低、打偏我也是不例外的。每当有风时,拍打的羽毛球带着微风轻轻的飞翔到弟弟那里,而且打得很高。而没有风时候,羽毛球打偏,弟弟说我没有劲,可是我也是用尽力气。
我很烦躁又很着急。后来我发现一个问题,当我去拍打时,用劲去打羽毛球最下方,特别高,我笑了。弟弟后来在打羽毛球时,还念叨着游戏的名字,好像真的和我决斗一样。
渐渐的,我们打的很累,谁也不说回家,当太阳快落下去时,我们带着欢乐的喜悦回到家中。
羽毛球,因为你,使我们国家队的林丹为中国创造很多荣誉。羽毛球,你永远是中国在天空中飞翔的骄傲!