羽毛·生命·飞翔作文
当我们睁开双眼,映入眼帘的是一派缤纷绚丽的风景,然而,当我们闭上双眼,却能感受到另一个奇妙的世界:一颗心脏的跳动,一片落叶无奈的叹息,一缕温柔的呼唤……倾听,让我们捕捉更多微妙的情感,更多深邃的美好。
生命,我想对你说,你好像春天,翠绿色的春天。您的呼吸是温暖的春风,轻柔的;你的声音是枝头上刚刚起床的小鸟清脆的歌声,无瑕的;你的样子是一位在河边采花扑蝶的小姑娘,可爱的。这时,人们总爱在你身上撒一把种子,这是对你的肯定,是对你的奖赏。因为,你往往给人一种充满希望的感觉,然而这就是你呀,春天般的生命。
生命,我想对你说,你好像夏天,金黄色的夏天;你的样子刻在心中,有力的;您的声音是山峰上展翅高飞的雄鹰的高歌,激昂的;你的
样子是一位在森林中攀爬狩猎的青年,坚
强的。这时,人们被你的炽热所点燃,不断去披荆斩棘,不断去迎风破浪,努力努力再努力!这就是你,充满了强大力量般的夏天生命。
倾听一份力量,一份信心;也倾听一份平静,一份超然。为生命的翅膀插上最纯洁的羽毛。
倾听,让我们的生命在美好充盈心灵的瞬间,展翅飞翔!
小作者心语
我们要保护生命,绝不让它白白流失,使自己活的更加光彩有力,让我们为生命插上最美丽的翅膀,展翅飞翔!