生命对于每个人来说只有一次,生命是宝贵的,我们每个人都应该珍爱我们仅有一次的生命!在我们有限的生命中作出不平凡的事情!若干年后当我们回首我们的一生时能够没有什么遗憾。
那么我们改如何珍惜我们的生命呢?其实在我看来我们应该把我们生活的每一天当做我们生命中的最后一天,这样我们才不会虚度我们的美好年华,这样我们才会努力去把今天的事情做好,而不是今天的事情拖到明年去做!这样我们的每一天的生活才有更有效率,才有意义!生命其实真的很短暂,当我们面临生命尾声的时候也许会感叹时光的匆匆,也许会说我还有多少事情没有完成,但是当生命已近终结的那一刻我们还能做些什么?只有面对而已......所以我们应该该珍惜我们现在的时光,感恩父母,感恩周围的人,感恩所有对我们有好的人!
马来西亚的MH370航班牵动着无数人们的心,航班上每个人背后都有一个完整的家庭,他们的突然离开让他们的亲人如何能够接受?让我们的心中如何能平静?难道这些活生生的生命就这样消失了?我们为他们祈福。我在想当他们登机的时候也许是平常的离别而已,当他们登机时也许会想到某个团聚的画面!可是如今呢?生命就这样突然的消失了......朋友,珍惜我们还活着吧,也许当你失去阳光时才倍感阳光的灿烂,也许当你失去光明时才觉得眼睛的美好!生命亦是如此,让我们从现在开始认真对待我们的每一分钟,精彩的生活,不留遗憾的活着......