爱上生命中各种不同的不完美,尽管不完美,但也没有什么是完美无瑕的。人生就像一个未知的礼物,不知道是好还是坏,用最乐观的心态去看待世界,相信自己是最棒的。
我要感谢生命,因为它赐予了我最美好的礼物。生命的过程最初时都是一模一样的,只是看你怎样对待,了解它,只有了解把握自己的生命,生命过程的掌握之权才在自己的手中。
可能你在遭受厄运或灾难时厌恶生命,这是不因该的,即使你身份卑微而渺小都不应。因为你总有你的价值,虽不好,但也有一个位置,你是60亿人中的一名,也占有一定的位置。
当你看见太阳冉冉初升,海潮奋起往海滩上冲击时。当你在山上种上小苗,种上小果树,这些小事,虽然毫不起眼,但是有着重大意义,因为你给了生命机会,因此,你应感谢生命。
没有一个人在生命中是十全十美的,但你有机会把握利用生命的时间去做每一件事。我十我们=完美的生命。我们共同进步,只有我们才能创造完美的自我。
生命的进化过程:细胞—器官—系统—生物体,每一个完整的生物体都是从母体中辛苦的生出来。一个小的生命来的这个世界,一定有特定的价值,来到时可是一件不简单的事情。各位可不要小看生命的了力量,因为生命是不可限量的!
未来的自己是不知道的,但需要自己有耐心,有勇气去面对这个未知的自己。让我们共同寻找自己,发现自己,感谢上天给你生命吧!感谢生命!