人生的意义是什么?杏林子说;岁月可以赢得我们的生命,却无法赢得我们一路上留下的欢笑与欢笑,我们的祝福与无尽的爱。我认为生活在于给予爱和享受爱。
说到爱情,首先想到的是母爱。母亲不仅在生活中无微不至地关心我们,还时不时地鼓励我前进。她给我买了很多美味的食物,但她很少吃一口我妈妈每天都很照顾我们。这不是爱吗?
其实母爱无处不在,动物界也有母爱。我看了一个故事,深植于心。在故事中讲述;公园里发生了火灾。大火扑灭后,消防队员发现了一只翅膀张开的烧焦的鸟。消防队员捡起了那只鸟。小鸟下面还藏着一些小鸟。看到这里,大家都明白了一切。
人类的爱是伟大的,动植物的爱也不逊色。自然也是爱的天空。出于爱,他们让氧气排出体外,让它们自由飞翔,小心翼翼地保护二氧化碳。
送一朵玫瑰,留下余香。在传播爱情的同时,我也有一股浓浓的香味。总之,生活因为爱而精彩!