生命的美好作文
东方开始变白,细雨如诗般从唇间滑落通往露台的梯子上铺满了鲜花,胖胖的小绿虫摇摇摆摆地慢慢穿过窗户,花茎点缀着水缸,胭脂鱼悠闲地吐在水下风把蒲公英的种子吹过墙,它悄悄地告诉我:这些是我生命中不可或缺的精彩!这些都是我生命中无法重现的精彩瞬间!
小学第一天就认识了第一个好朋友万亚萍。我连续考了几次高分,老师在课堂上表扬了我。上课的时候,我的铅笔盒掉了,同桌趁我不注意的时候帮我捡了起来……这些都是我人生中第一个美好的瞬间。
在喧闹的学校里,我发现自己有很多知己。在无数孤独的课堂上,发现她在专心看书,教室里只有我们两个人。知道自己有了喜欢的男生,就在空荡荡的操场上闲逛打坐,出来后却迎面撞上了自己。她说:“我不喜欢他。”这是一个美好的瞬间,只属于我的年少无知。
第一次演讲就拿了一等奖,比赛前还在和同学玩。征文大赛,时间充裕的时候,我简单的多加了一点描述。授奖的时候老师惊讶的发现第一名居然是我!小时候看户外电影《科学天地》,在妈妈怀里睡着了。我妈一路抱着我回家,让我觉得好安全。我总是感谢上帝给了我一个美好的家,一个美好的母亲。她从不怀疑我的才华,一直相信我是最好的少年(虽然有点胖)。
我想我数不清我所有的精彩瞬间,因为时间过得太快了。在匆忙的生活中,我想高举到杯边的琼浆酒,把它喝下去。谢谢,我几乎每天都在处理。但是我最感激谁呢?我从心底里不知道,但我深深的知道,父母并没有太多的感动我。也许他们从小就没有太在意过我,但是这种父子之间的感情是不可...