昨天下午,我们和我们的老师一起看了专题片,那就是《让世界充满爱》。片子的内容是一位男校长的讲话:他讲了一些我们关心父母,父母关心我的事。校长的讲话非常感人,以至很多同学都在爸爸,妈妈的怀里痛哭。
看了这个主题片,我体会到了妈妈,爸爸对我很好,很关心我。而我以前,很不懂得妈妈,爸爸的心,不喜欢帮助妈妈,爸爸,总以为妈妈,爸爸帮我做事是应该的,我现在却非常想帮助妈妈了。一回到家,我就跑到妈妈的身边说:“对不起,妈妈。”妈妈搂住我更紧了,我的眼里禁不住流出了两行热泪。
不是有一首歌吗?“小乌鸦爱妈妈”小乌鸦都懂得回报,以后,我要好好报答母亲,我就是妈妈的保护神,我就是妈妈的“机器人”。妈妈需要我做什没,我就做什没。妈妈帮我做一件事,我就帮妈妈做十件事,如果别人打您,我就揍他。