生命的作文高中
清风、清风,不要离开,请听我把故事讲完!
那一世的那一天,是源头的开端,在静静地湄工河畔,独自黯然,当风飘过的那一瞬间,我回到了童年。
那是噩梦的开端,是剥夺美好童年的岁月,更是度过生命中冰冷刺骨的每一个夜晚,那是08年的六一,一个阳光明媚的日子,它变成了我生命中不可泯灭的记忆,直至十年后的今天我又清晰的回忆起当年发生的每一个环节,血腥的场面残忍的结局,或许十年前我尚且年幼,脑中满满的忧伤,满满的痛苦,满满的恨,历经十年的风雨原以为那段不堪的记忆消失在我的脑海不会再现。呵呵,许是天公不作美吧!当场面再次显现时,我的记忆疯狂地涌进脑中,我的头剧烈的疼着,有那么一瞬间我以为我死了,直到此时我才明白什么是灵魂深处的记忆,这一刻我深深地明白有心魔的人是多么地恐怖,因为我就是其中之一,此时此刻我理解了那些因为心魔而做出不可挽回的事的群众,他们是无辜的,是他们经历的事件与拥有和谐家庭所经历的不同,是他们因某种事件的所见所闻,才改变了生命的进程,试问,谁不想好好的过平凡,快乐的生活呢!为此我只能表示深深的遗憾。
清风、清风,不要离开,请听我把故事讲完!
那一世的那一天,是生活的改变,在繁华的大街小巷,独自垂泪,当雨降临的那一时刻,我走进了梦幻。
那是美好的开始,是展现自我最好的平台,更是走过人生中风华无限的分分秒秒间,那是10年的冬天,一个大雪纷飞的日子,它改变了我人生中无尽伤痛的印记,现如今我快乐着,幸福着翱翔在蓝天云海上,带着隐形的翅膀自由的飞翔,我站在高高的城墙,俯首看着万千山河,听着华夏子民的赞叹,一种自豪油然而生,那是我的业绩,我的成就,我的每一滴血都和这世间的万物紧紧相融,生生相惜。
清风、清风,不要离开,请听我把故事讲完!
那一世的那一天,是生命的终结,在宁静的窗前小榻,独自开怀,当雪滚落的那一霎那,我回归了现实。
那是未知的起首,是探索未来最好的起源,更是越过命运中艰难险阻的九九八十难,那是16年的春天,一个鸟语花香的季节,它开启了我命运中自然洒脱的追记,窗外的鸟儿欢快的唱着歌谣,微风轻轻地推动着柳枝,还有那花丛中鲜明的梅花痕迹,那是小喵咪行走的见证,一生犬吠,惊醒了沉思的我,那是一道浅绿色的身影她像离线的箭一样飞快的掠去,我的视线紧紧地追随着,我看见了,那是几个孩童在堆雪人,他们用一个奇怪的萝卜当雪人的鼻子,呵呵,还为雪人戴了一顶帽子哩,雪人一只手里拿扫帚,一只手里拿柳枝,看看可爱的孩子们,他们的雪人是多么地滑稽啊!可是他们却笑得很美,这是我见过的最纯洁的笑容,我的心瞬间就被融化了,这是多么美好的景致呀!纯真无邪。时间一点一滴的过去,我知道我的生命就要走到尽头,我还有没完成的事吗?或许有呢吧。
看,它来了,是来接我了呢!我们十几年都没见了呢!它肯定很想我呢!
听,它笑了呢!
呵呵,我要走了,记得给我包没有韭菜的韭菜饺子哦,那是我吃过的最好、最香的饺子呢!