生命话题作文
秋天的风让我再一次的长大秋叶随风漂荡孤独的人在流浪我的生命就如那张薄纸一捅就破我的彼岸我无法靠岸我却在徘徊…
假如你的心在流血,就让它肆意的流吧,不要想什么后果。看着你对自己胳膊的残忍,我又在想。下个血祭会不会是你。阴影总是困扰着你,你从来没有放弃过。我心里面总有那种蛮尽,不喜欢低头,你也一样,我们都固执的不肯低头,最终从相交线走向分离。你向左走了,我却固执的向又走了,不知道走了多久~我们相遇了,但又分离。他们都在想,这是缘分吗。其实不以为然,考虑到地理因素没,地球是圆的呀,我感叹了一声,哎。造话弄人。一开始就是谎言的归属,结束也将是三百条短信的祸根。冥冥中上天的注定,却因为某种原因…
我生命中出现的也是那个时候,在那时我不孤单,我不徘徊,有时我觉得将时间定在那一刻。我离开了属于我的地方,走向流浪,注定我不能回头了,我的后面已经出现了好多祭奠。因为我没有看到秋天丰收的季节,而是感到凄凉。冬天我觉得满心喜悦,冻得麻木,让整个身体不在感到无助。或许抱怨不能解决生命,而我一直在祈祷,祈祷我的哥们,为什么我们都这么多灾难,我的祷告上天一点都不怜悯吗?
看清楚了世间百态,做的就是超越自己,其实一个人流浪也是件蛮快乐的事。
我有时真的把自己看的一无是处,没有努力就想什么都好。就是捡现成的。
这么多我就是不想长大。长大后要面对许多,经历好多,现在一直在幻想。