生命_450字_话题作文
其实前一段时间我有空一直都在向着关于生命的问题,
也许是因为那个时候我长久的处在迷茫之中,每天都过着相似的生活,日复一日地苟延残喘浪费着生命。
也许就是因为我自己觉得根本就没有创造任何的价值,更没有实现自己生命的意义,我知道对于这件事情来说,我只不过是在浪费资源而已,根本就没有促进社会进步。
我为这样的想法感到悲愤,为这样的自己感觉愤怒。
可是如果想要改变我必须要从实际开始做起,要从思想的这一段开始,一个彻底翻天覆地的改变,就好像我在看那些小说的过程当中根本就不知道那些人的思想到底如何去改变的,可是我看到了他们能够很好的操控,这样故事发展的方向,这本身就是一种激情又极其优秀的能力。
也许我们一直都想着在销售当中去实现一场幻想大梦。
也许他们提起黄粱一梦的时候,终究未想到那了一件历史事件,可是实际上他根本就不具有什么代表性。
然而,我们在之后甚至都不去计较这些事情的来龙去脉了,因为他跟我们看起来是那么无关。我们一直在等待着一个故事的结局,陆为多目,也许在那样的情景之下,能够听到更多的声音,在你的耳畔响起。