今天的语文课,柳老师带我们到校园里看些花花草草。花美,人美,心更美。柳柳同意我们采不知道的花的标本。但是,那又会有多少生命逝去呢?
一朵花,一片叶,微不足道。却同样都是生命,为何又不重视它们的生命呢?
微风掳过泼墨般的青丝,桃色点缀其中,樱枝随风摇曳,千里之外的酒香也幽幽飘过来,春暖花开,那个和煦的午后,一切皆无,消释的味,渐逝的梦......
一只无名的手剥削了缤纷的梦。邪之手又带走了一条生命,让它们在手中枯萎,抛撒出去,不遗余力,不留痕迹。脚踩过刚摘下来的花蕾,居然没有一丝惭愧,依旧趾高气昂的往前走。心生疼,眼前被血红染红了一切的一切。双手捧起可怜却依然粉嫩的桃花,高高举过头到眼前,一米阳光洒落,希望这条小生命在天堂幸福。
一样都是生命,人的去世会有一场追悼会,而花命逝去就只能卧在地上,蜷缩在一起,凄凉地躺在那儿吗?
逝去的生命已无法挽回了,只能求大家饶恕幼小的萌芽吧~那也是命!
今天的语文课,柳老师带我们到校园里看些花花草草。花美,人美,心更美。柳柳同意我们采不知道的花的标本。但是,那又会有多少生命逝去呢?
一朵花,一片叶,微不足道。却同样都是生命,为何又不重视它们的生命呢?
微风掳过泼墨般的青丝,桃色点缀其中,樱枝随风摇曳,千里之外的酒香也幽幽飘过来,春暖花开,那个和煦的午后,一切皆无,消释的味,渐逝的梦......
一只无名的手剥削了缤纷的梦。邪之手又带走了一条生命,让它们在手中枯萎,抛撒出去,不遗余力,不留痕迹。脚踩过刚摘下来的花蕾,居然没有一丝惭愧,依旧趾高气昂的往前走。心生疼,眼前被血红染红了一切的一切。双手捧起可怜却依然粉嫩的桃花,高高举过头到眼前,一米阳光洒落,希望这条小生命在天堂幸福。
一样都是生命,人的去世会有一场追悼会,而花命逝去就只能卧在地上,蜷缩在一起,凄凉地躺在那儿吗?
逝去的生命已无法挽回了,只能求大家饶恕幼小的萌芽吧~那也是命!