青春的无怨无悔,命运的超出非凡!也许,在这浩瀚的宇宙之中。我们又总是显得那样的微不足道!青春的飞扬,生命的可贵,逝去的生命渴求真实!而此生最大的遗憾也就是拥有了不珍惜!所有的逝去都将会是回忆的长流!而这却永远都只是青春中的一个过客!那样消失的无影无踪!逝去的生命,只希望不会再来,毕竟所有的消失都将会是无法挽回的!
逝去的生命
生命的宝贵,生命的源远流长!都将会由时间而改变!而时间却不是静止不动的!一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间如此,生命也固然如此!相信每一个小生命都将会是父母的宝贝!而这生命的诞生又总是经历了风风雨雨!生命的长存却是来之不易的。明天怎么样?那将会是不确定的!未来怎么样?那将会是一个未知数!相信,所有的拥有都不是一个巧合。而是经过自己的不断付出而造就了现在的一切!逝去的生命也无法挽回了,那就做到现在,珍惜拥有!相信,此时的我们,才能够算是最幸福的!因为懂得珍惜,才能够拥有现在的一切!
渴求真实
历史的长河源远流长!同样的,生命的宝贵则更令人所向往!生命也许就在那一瞬间。但当你真正的去拥有的同时,便会觉得自己真的长大了!一生之中,同样会经过很多的事情!酸甜苦辣,乐在其中!这样的人生才会更加的绚丽额多姿!因为拥有你,一切事物随风飘扬!那就珍惜现在,所有的拥有都将会是值得的!不要总是活在幻想之中,因为那些美好的事物并不属于你!渴求真实,做最好的自己,不要因为任何人而改变自己。因为只有自己才会是那独一无二的个体!命运非凡有同样在于此时!因此,相信自己,做最好。最棒的自己!成功与否,就在此时。渴望真实,乐观面对。坦然面对一切都将会是最好的!愿自己如初,我们依旧。活成自己想要的样子!命运非凡,超出自我!
所有的消失都将会是无法挽回的。付出与回报却又总是在那一瞬间!命运的非凡将会无时无刻的打动着我们!只希望在这未来之路,都希望做最好的自己!追求完美,追求自由。生命之花,都将会更好的绽放!
逝去的生命,渴求真实,希望未来我们一直拥有!
生命宝贵,懂得珍惜。命运非凡,超出自我!