生命的作文
生命是美好的也是有限的,我们要珍惜生命,不能让他白白流失。
以前二年级的时候我养过蚕,当抽丝的时候,除了蚕,我们也很辛苦,蚕蛹在水里挣扎着,我看到了这个情景,赶快把丝拉上来,救了它。
但过不久,这个挣扎在水里求生的蚕,在不久后死了,并且丝也没抽到,但我没为这个而遗憾,因为蚕的生命是自豪的,让我们尽力去保护那些生命吧。
1月25日,雪灾。
5月12日,地震。
9月20日,火灾。
看,这么多的灾难,值得我们保存,不仅仅就这三个,世界每天都发生500多起地震,救救地球生命吧!
以前的地球,绿得让人们目瞪口呆,但后来,喜欢大自然的人飞速地减少,每天都有几千多棵树被砍伐,每天只有几百棵成熟。让人们不再赞美了。
珍惜地球,珍惜生命,如果我们不再砍伐,那么我们将赞美树和地球的生命,大家一起活动起来。
好了,珍惜地球的事到这里。
下面说说蚕的生命。
地球人都知道,蚕给人们贡献太大了。俗话说以前穿着蚕丝衣的是贵族,现在不是了,反而被人们说成是贫民。
因为人们不停地宰杀小动物,比如老虎、狮子、羊、大象等,他们不断地做成了以假乱真的“真皮”衣服,这种表现让人们愤怒了,很多基金会发起了抗议。但即使他们不停地反驳,他们越宰杀,这让大家都血气方刚。
科技技术在飞速发展,许多富有的国家在嘲笑贫困的国家,因此,大家都发明的好多种危险的武器,像枪、导弹、原子弹、地雷、炸弹等。危机着他人的生命。大家想想,现代的战争给人类带来多大的危害!
同学们,我们一起行动起来吧,让不值得赞美的生命变得让人们都目瞪口呆、刮目相看吧。
一分钟有60秒,一小时有60分,一天有62400秒,而一天只有1440分钟,那么一天是24小时。一年365天,那么一年是8760小时,自然是525600分钟、31536000秒了。
知道了时间的短暂,那我们一起都为人们服务吧!