我是一朵含苞待放的鲜花,从一个无知无识的婴儿长到了怒放青春的岁月。在成长的过程中,我体会到了生命的美好,生命的重要,生命的灿烂,生命的辉煌。
人有了生命可以展望未来;大自然有了生命可以仰望蓝天,投拥大地。
生命是短暂的—因为我们的无视:你看,马路上来回飞奔的小学生们;无以按照交通规则行驶的大人们;马路两旁到处矗立着“生命的方向盘需要你来操纵”这类的语言。你听,大街小巷都传出刺耳的喇叭声,这是为人们敲响生命的警钟!
然而只要你珍惜自己无价的生命,那么你的生活中就会散发出璀璨的光芒。大街上小姑娘们的天真烂漫,使人们的视线在她们的身上无法转移。打扮的花枝招展的人们,“美丽”完全可以在这些人的身上得到最正确的诠释。
我们的生命是五彩的:因为它可以告诫我们的东西数不胜数;因为它的存在使我们有了最淳真的生活;因为它的活现创造了我们整个家园。
生命如同一杯咖啡一般,慢慢的品味就会有一种郁可享受的味道,慢慢体会就会越来越丰富,愈来愈多彩。
有了生命你会生存;有了生命你会懂得珍惜;有了生命你会变得更加夺目;有了生命你会感受到存在在这个世界上的真正价值。
为我们自己最珍贵的生命去欢呼!去喝彩吧!