一片花海,那么大,那么远,一朵朵花在和煦的春风中摇曳着,散发着诱人的香味,高歌着世界的芬芳,花儿为你,许下美丽的心愿。
我,就是这一片花海中的一朵玫瑰花,我坚信自己一定要开花,因为,我要为我是一朵能开出花的玫瑰,我必须开花,证明自己生命的价值。
“马上就要开花了!”清晨,我隔着一层淡淡的白雾,看到自己的那块鲜明的红,花苞之中,我透射出活力与生机,我同样为自己生命绽放出的神秘光辉而感到骄傲,我欣喜若狂,因为只要开了花,就完成了一朵花的使命,就能够化羽成仙,飘散在云间,繁衍一代又一代,让题目开出更美的花!
我开始有了飘飘欲仙的感觉,每当一颗颗小而晶亮的水珠爬上我的叶梢,我会轻轻抖一抖,让水珠滴入泥土,滋润泥土最下面的根也被滋润到。
但是是最近,我的处境也不佳。火辣辣的盛夏来临,几天来一直不下雨,我没有力气了,但是我还是要开花,开出那么娇贵的花,是我一生中最值得骄傲的事,我无论如何都不能放弃!眼看着周围的花都打蔫了,花蔓毫无生机地垂下来,我想我也快不行了。
放弃吧。我面对我的心歇斯底里,没有任何畏惧,可在真正接受这个事实的时候,我开始犹豫不决了。不到几天,我的叶子也开始枯萎,不要!我就要死了,我对自己说:“可我不能死!”经过一次次的考虑,我一片花海,那么大,那么远,一朵朵花在和煦的春风中摇曳着,散发着诱人的香味,高歌着世界的芬芳,花儿为你,许下美丽的心愿。
我,就是这一片花海中的一朵玫瑰花,我坚信自己一定要开花,因为,我要为我是一朵能开出花的玫瑰,我必须开花,证明自己生命的价值。
“马上就要开花了!”清晨,我隔着一层淡淡的白雾,看到自己的那块鲜明的红,花苞之中,我透射出活力与生机,我同样为自己生命绽放出的神秘光辉而感到骄傲,我欣喜若狂,因为只要开了花,就完成了一朵花的使命,就能够化羽成仙,飘散在云间,繁衍一代又一代,让题目开出更美的花!