哈哈哈,又迎来了悠闲的周末。傍晚我闲着没事干,就打开电视机,观看我喜欢的动漫片。还一边做起的中国结。
做中国结需要绳子软垫,大头钉,我找了绳子,软垫和大头钉,可光顾着看电视,手一滑,大头钉散落在地上有些落在我旁边。脚上。有些顽皮的大头金向四面八方飞去哭。还没扎到我,我把旁边的大头晕纷纷拾起来,花了大半天功夫还没吃完,妈妈快回来了。被他发现。他会发火的,于是我加快速度。几根几根时,结果把我的手扎伤了啊,死我东奔西跑,就像热锅上的蚂蚁团团转,我找到了一个创可贴,贴上去继续捡拾大头钉。大半天工夫才剪完,我坐在沙发上,发现好像踩着了什么东西,抬脚一看,是一根大头钉,我忘了还有很多跑掉的大头钉,我又开始捡拾我找。我照。找到了。不到四缸怎么办?要是谁踩到一定会。盛汤的不行,我要把大头钉都找到,但这样埋头苦干也不是办法。我想嘞想弹不如用磁铁把它们找出来吧。小铁珠和圆磁铁。我把想铁中一弹弹劲了一个缝隙里,我喊,小铁珠军团出发板小写猪借助墙壁的力量弹了回来,用大的一滚也谈了回来,终于大头钉登回来了。
大头钉周乖乖束手就擒了。这让我明白了无论做什么事都要先动动脑子,不要一味蛮干。