我希望,我的假期我能做主。
如果我的假期我能做主的话,我就这样安排:一个月时间做完暑假作业,一月时间自己安排。
这一个月中,我想每天(如果不下雨、天气不冷)下午去游3个小时的泳,长大当一名游泳运动员。每天都泡在水里,多舒服啊!而且只用练练动作,再在水里游一游,只要超过别人得到名次都有奖金,多好啊!如果这一个月都在下雨,那就“宅”在家里打游戏不出门。我可以每天打3个小时的游戏,再休息一会儿眼睛就可以了。因为我想长大以后当游戏家,靠帮别人打游戏挣钱,给爸爸妈妈养老。
如果我的假期我能做主,我就从上面两个选择一个,我希望爸爸妈妈能同意我的安排。