冬至的节气还没到,冬天气息就已经开始弥漫了。每天早上起来的时候,总是舍不得离开温暖的被窝,总想赖在床上,可惜抵不过声声叫唤的闹钟姐姐,愣是艰难地从被窝里爬了出来。
初冬的天气还是蛮冷的,尤其耳边还有阵阵风声的情况下,真的是大冬天的前奏啊!瞧,路面上来来往往的行人,大部分都穿上了棉袄和羽绒服,即使少部分人也是穿着毛衣,带着围巾,手里抱着暖手宝或者手捂呢。
冬天来的太快,让人措手不及,另一方面也不得不感叹时光匆匆啊。冬日可是伴着年味的节奏啊,转眼间春夏秋已经过去,冬天已经在我们眼前了。虽然距离过年只有短短二个月,但是看着时针分分秒秒的快速跳跃着,真心感叹时光不饶人。
过年的钟声就要响起来了,新的一年要来临,20xx年也快要到末尾了。在迎接20xx的同时,细数20xx走过的历程,珍惜现有的每一天。