四年级第五单元生活万花筒作文
今天,我被老师留了,比较晚回午托班,午托班老师那个大嘴巴,一下子就和我妈妈讲,更可恶是午托班还不告诉我,害得我想什么事都没有吧?
然后,我高兴了大半天,下午放学的时候,高高兴兴地跑回家了,等妈妈到家了以后,我见妈妈满面生气的说;“你今天中午又去买东西,”我话还没说出来,妈妈就开始翻我的书包,把我的书包翻的乱七八糟,我气得火冒三丈,妈妈大叫一说声:“你都买了那些东西,“我说”我又没买东西,“妈妈又说;”午托班的老师都讲了,你十二点了还没回去,我对妈妈说:“我被老师留了”你一定去买东西了,我说;耳听为虚,眼见为实,你可以打电话问老师,妈妈打电话问老师我是不是被留了,老师说,“是”妈妈对我说对不起了。
这就是我的生活万花筒。