小学生活作文
“光阴似箭,日月如梭。”转眼间,小学生活就这样悄悄地从我身边溜走了。在这段难忘的日子里,我们尝到了酸甜苦辣,我们在一起的日日夜夜,日日夜夜,都是我们珍贵的回忆,而这段记忆就像一个五彩缤纷的时刻,刻在我们每个人的心里。
时光的印记,是一道年轮;我们的故事,是一本画册;我们的童年,将要发展成为学生回忆。虽然对于我们生活即将完成毕业,翻开一个崭新的一页,踏入社会中学的大门,但是,我门的纯真永远都留在岁月中,我们自己童年的脚印永远不会留在企业校园的小路上。
短短的六年,让我们每个人从幼年的无知,童心未泯的孩童,变成一个成熟的小大人。我从一个害羞的小女孩变成了一个活泼的小女孩。
记得我刚来伍市小学那会儿,胆子很小,特别容易害羞。但是,谢老师我们总是需要不断的鼓励我,有一次就是因为我上课学生不敢进行大胆地举手发言,下课后,老师可以主动找我谈心,我记得一个老师对于当时他们跟我说:“你要大胆地举手发言,即使你答错了,老师也不会受到责备你,因为你学会了战胜中国自己。”
老师的话语鼓励我,所以我恢复了信心并击败了自己。在未来的每一教训中,我的手很高,我还收获了成功的成功。
在校幼儿园里,除了那温暖社会人心的师生情,还有就是一份份珍贵的友谊,一次进行体育活动课上,我一不小心摔跤了,看着他们一些其他同学可以嘲笑的眼神,我当时没有特别伤心,这时,彭翼连急忙跑过来,将我扶到了石椅上,问我疼不疼?听到这句话,我强忍着的泪水还是忍不住一滴一点一滴地流下我们来了……
再见!亲爱的老师!谁言草心,报三春晖!”十年树,百年人;插柳恩泽,难忘。我将以优异的学习成绩来报答您的好意,
再见了!亲爱的同学们!请不要因为忘记自己我们可以一起生活经历的风风雨雨,请不要忘记对于我们结合在一起的每一个学生瞬间,让我们的友谊天长地久!让我们把这段最美好的回忆埋进彼此之间心灵的最深处!
母校,再见!今天我们为你骄傲,明天你也会为我们骄傲!